新浪微博SDK的一些问题,望懂的人帮下忙解答下。感激不尽!

ConnotGod 2012-07-17 03:18:05

Weibo weibo = Weibo.getInstance();
weibo.setupConsumerConfig(CONSUMER_KEY, CONSUMER_SECRET);

// Oauth2.0
// 隐式授权认证方式
weibo.setRedirectUrl("https://api.weibo.com/oauth2/default.html");
// 此处回调页内容应该替换为与appkey对应的应用回调页
// 对应的应用回调页可在开发者登陆新浪微博开发平台之后,
// 进入我的应用--应用详情--应用信息--高级信息--授权设置--应用回调页进行设置和查看,
// 应用回调页不可为空

weibo.authorize(AuthorizeActivity.this,new AuthDialogListener());

// try {
// Oauth2.0 认证方式
// Weibo.setSERVER("https://api.weibo.com/2/");
// Oauth2AccessToken at =weibo.getOauth2AccessToken(AuthorizeActivity.this,Weibo.getAppKey(), Weibo.getAppSecret(), username,password);

// // xauth认证方式
// * Weibo.setSERVER("http://api.t.sina.com.cn/");
// * AccessToken at =
// * weibo.getXauthAccessToken(TextActivity.this,
// * Weibo.APP_KEY, Weibo.APP_SECRET, "", "");
// * mToken.setText(at.getToken());
// */
// RequestToken requestToken =
// weibo.getRequestToken(AuthorizeActivity.this,
// Weibo.getAppKey(), Weibo.getAppSecret(),
// AuthorizeActivity.URL_ACTIVITY_CALLBACK);
// mToken.setText(requestToken.getToken());
// Uri uri =
// Uri.parse(AuthorizeActivity.URL_ACTIVITY_CALLBACK);
// startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, uri));
//
// } catch (WeiboException e) {
// e.printStackTrace();
// } // mToken.setText(at.getToken());
//


上面的代码是SDK里面的示例项目中写的。
我的问题是
1:隐式授权认证方式,Oauth2.0认证方式,xauth认证方式,有什么不同?
2:上面的这么多代码乱七八糟的,没有写明白。谁能分开的写一下,哪个是哪个?
...全文
170 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pby_bob 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Oauth2.0认证方式,xauth认证方式的不同楼主百度下就知道了。
2.上面的代码是新浪为我微博的源码吗,如果不是建议去下个。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧