quartz作业调度打印日志的问题

Evenque 2012-07-17 05:20:45
我使用quartz-2.1.5来实现作业的定时调度。

现在有个小问题,我把log4j调成debug级别(我自己的代码,需要调试),但是这时候quartz就不停的打印日志,因为quartz的日志也成为了debug级别了。

我希望log4j的配置里面可以专门设置,quartz的日志只显示warn级别,但是我的代码可以显示debug级别。

不知道quartz和log4j可不可以这么设置。


以前看过别人用ActiveMQ,就可以在log4j的配置文件里面专门设置其日志显示级别,不知道quartz可不可这样。

如果可以的话,请问如何设置。
...全文
1016 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Evenque 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位了。
jj2iteye 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的:
<appender name="FILE-QUARTZ" class="org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender">
<param name="DatePattern" value="'.'yyyy-MM-dd"/>
<param name="file" value="日志文件的地址"/>
<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
<param name="ConversionPattern" value="%d [%7r] %6p - %30.30c - %m \n"/>
</layout>
</appender>

<category name="这里设置quartz的org.quartz" additivity="false">
<priority value="warn//这里设置级别"/>
<appender-ref ref="FILE-QUARTZ"/>
</category>
lost_guy_in_scut 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以指定某个类的级别是warn,for examlple
log4j.rootLogger=info,console
log4j.logger.net.spy=warn
net.spy.***就是你要定义的类名了,当然也可以指定到某一级目录就可以了
Quartz是OpenSymphony开源组织在Job scheduling领域又一个开源项目,它可以与J2EE与J2SE应用程序相结合也可以单独使用。Quartz可以用来创建简单或为运行十个,百个,甚至是好几万个Jobs这样复杂的程序。Jobs可以做成标准的Java组件或 EJBs。 Quartz的优势: 1、Quartz是一个任务调度框架(库),它几乎可以集成到任何应用系统中。 2、Quartz是非常灵活的,它让您能够以最“自然”的方式来编写您的项目的代码,实现您所期望的行为 3、Quartz是非常轻量级的,只需要非常少的配置 —— 它实际上可以被跳出框架来使用,如果你的需求是一些相对基本的简单的需求的话。 4、Quartz具有容错机制,并且可以在重启服务的时候持久化(”记忆”)你的定时任务,你的任务也不会丢失。 5、可以通过Quartz,封装成自己的分布式任务调度,实现强大的功能,成为自己的产品。6、有很多的互联网公司也都在使用Quartz。比如美团 Spring是一个很优秀的框架,它无缝的集成了Quartz,简单方便的让企业级应用更好的使用Quartz进行任务的调度。   课程说明:在我们的日常开发中,各种大型系统的开发少不了任务调度,简单的单机任务调度已经满足不了我们的系统需求,复杂的任务会让程序猿头疼, 所以急需一套专门的框架帮助我们去管理定时任务,并且可以在多台机器去执行我们的任务,还要可以管理我们的分布式定时任务。本课程从Quartz框架讲起,由浅到深,从使用到结构分析,再到源码分析,深入解析Quartz、Spring+Quartz,并且会讲解相关原理, 让大家充分的理解这个框架和框架的设计思想。由于互联网的复杂性,为了满足我们特定的需求,需要对Spring+Quartz进行二次开发,整个二次开发过程都会进行讲解。Spring被用在了越来越多的项目中, Quartz也被公认为是比较好用的定时器设置工具,学完这个课程后,不仅仅可以熟练掌握分布式定时任务,还可以深入理解大型框架的设计思想。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧