tomcat7安装版没有startup.bat怎么办

大狗狗 2012-07-17 05:59:16
安装了tomcat7后,bin目录下有tomcat7.exe和tomcat7w.exe,但没有startup.bat。启动tomcat用tomcat7.exe就行了,可是我在看一个关于eclipse下调试servlet的文章说需要把tomcat设为debug模式:

修改Tomcat/bin/startup.bat文件,在最前面加上如下代码
SET CATALINA_OPTS=-server -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=n,address=8000
注意上面命令必须写成一行中间不能有换行,-前是空格-后是非空格


可我这没startup.bat,网上说安装版就没有,解压版有。但我不想卸载目前版本,怕造成系统不稳定,请问安装版如何设置成debug模式?
...全文
8589 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huya-wanghg 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在myEclipse中配置tomcat7就行了
落雨_ 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat7.0有两种:
第一种:是安装版 进入cmd 找到安装路径,里面存在一个应用程序执行文件夹,点击进去应该有一个tomcat7.exe 双击执行就行!


不要打开Tomcat7w.exe
大狗狗 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
卸掉了安装版,下载了免安装版了。重设了eclipse中相关的tomcat配置项。
zswiori 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

cmd进入tomcat的bin目录,运行startup,shutdown
如下
D:\soft\apache-tomcat-6.0.20-src\apache-tomcat-6.0.20-src\bin>startup
Using CATALINA_BASE: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.……
[/Quote]
不可能吧,bin目录下都没有startup,你怎么运行??
nacl 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是有服务吧。
lost_guy_in_scut 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd进入tomcat的bin目录,运行startup,shutdown
如下
D:\soft\apache-tomcat-6.0.20-src\apache-tomcat-6.0.20-src\bin>startup
Using CATALINA_BASE: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.35-windows-x86【
免安装版】\apache-tomcat-6.0.35"
Using CATALINA_HOME: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.35-windows-x86【
免安装版】\apache-tomcat-6.0.35"
Using CATALINA_TMPDIR: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.35-windows-x86【
免安装版】\apache-tomcat-6.0.35\temp"
Using JRE_HOME: "D:\Java\jdk1.6.0_29"
Using CLASSPATH: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.35-windows-x86【
免安装版】\apache-tomcat-6.0.35\bin\bootstrap.jar"
D:\soft\apache-tomcat-6.0.20-src\apache-tomcat-6.0.20-src\bin>shutdown
Using CATALINA_BASE: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.35-windows-x86【
免安装版】\apache-tomcat-6.0.35"
Using CATALINA_HOME: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.35-windows-x86【
免安装版】\apache-tomcat-6.0.35"
Using CATALINA_TMPDIR: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.35-windows-x86【
免安装版】\apache-tomcat-6.0.35\temp"
Using JRE_HOME: "D:\Java\jdk1.6.0_29"
Using CLASSPATH: "C:\Users\cjw\Desktop\apache-tomcat-6.0.35-windows-x86【
免安装版】\apache-tomcat-6.0.35\bin\bootstrap.jar"
D:\soft\apache-tomcat-6.0.20-src\apache-tomcat-6.0.20-src\bin>

Ruanshenghao 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换用其他版本的啊!
authorzhh 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装版的就是没有startup.bat啊!

安装版可以用 bin/tomcat.exe启动, 也可以用 bin/tomcatw.exe(一个服务管理控制台)启动
brightyq 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以选择不同的版本。试试其它版本。
MiceRice 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat自己提供了工具可以设置,请运行: TOMCAT_HOME/bin/tomcat7w.exe
yqy521 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat7.0有两种:
第一种:是安装版 进入cmd 找到安装路径,里面存在一个应用程序执行文件夹,点击进去应该有一个tomcat7.exe 双击执行就行!
第二种:是解压版 存在startup.bat文件!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧