IXMLHTTPRequest对象调用raw_send出错

luoyezhiqiuye 2012-07-17 08:36:05
//在使用IXMLHTTPRequest发送数据的时候一直在raw_send地方出错,也就是调用raw_send时候返回了非0K值

IXMLHTTPRequest *spXmlHttp;
//接下来创建spXmlHttp实例,打开url,设置httphead,这些都执行通过,当执行到下面发送数据一直提示发送数据失败。
//希望大家给点意见,可能是什么原因导致发送数据失败

hr=spXmlHttp->raw_send(_variant_t(this->m_sendData.c_str()));
if(OK!=hr)
{
Error="发送数据失败";
return false;
}

..................
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoyezhiqiuye 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,数据访问被拒绝,设置浏览器将访问的地址,添加为受信任地址
luoyezhiqiuye 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪了下发现
hr=spXmlHttp->raw_send(_variant_t(this->m_sendData.c_str()));
返回给hr的值为E_ACCESSDENIED,请大家给点建议,什么原因可能导致这个返回值?
通过使用WSAGetLastError()返回值为0,
luoyezhiqiuye 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。等我去试试。谢谢了。
sadgod 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WSAGetLastError看下错误码,找到错误描述,然后就知道怎么解决了。

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧