VC/MFC下面有没有现成的函数实现word文件和XML文件的相互转换?

belindalong 2012-07-18 10:04:24
开发环境是VS2010下面的MFC,
现在想实现将word文件和XML文件之间的相互转换,不知道有没有现成的函数可以调用来实现?
我知道VC下面实现word读写操作的:
_Application oWordApp;
if (!oWordApp.CreateDispatch( "Word.Application ", NULL))
{
AfxMessageBox( "CreateDispatch failed. ", MB_OK | MB_SETFOREGROUND);
return;
}

//Create a new document
Documents oDocs;
_Document oDoc;
oDocs = oWordApp.GetDocuments(); 。。。。
这种类似的功能,但是不知道这个库里面有没有现成的东西可以用来调用实现我想要的功能?
内流满面跪求指导,能给个例子就更好了~
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
svnservercode 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能做到吗?
xuxian02092213 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你去找找word同rtf文件的转换,rtf可以用记事本方式打开的,格式有点点类似xml的
shiter 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
你找到例子了么,我也想请教。
[/Quote]

期待。。。
thisismyway 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
word与xml互转没那么简单,涉及到样式、数据、图形等多媒体。
ctongxingzheng111 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你找到例子了么,我也想请教。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧