用几个词可以表示你是写代码的程序员?

changing_better 2012-07-18 10:04:51
以前在浏览论坛的时候,看到过类似的帖子,楼主说,想在一个T恤上印上点东西,表示自己是个程序员,今天突发奇想想到了一个。我先来说一个: “hello world”,我觉得程序员对这俩个词再熟悉不过了,
还有一些其他的例如: while(sleeping)money++;
突然发现我好无聊蛋疼。。。
...全文
2151 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Frog1228 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 geekjack 的回复:
引用 16 楼 的回复: 引用 4 楼 的回复: 刚才回错贴了 囧死了 贴个图给lz 这个有个性啊。 我勒个去 我来试一下CSDN的这个功能 他T恤背后的数字转为16进制是4D4954313530,对应的字符就是MIT150,估计来自MIT。感谢CSDN网友smilefox的分享。
牛叉,解码成功!
changing_better 2012-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 64 楼 的回复:]

不装逼会死么,会死么,有能耐在自己的工作展现下啊,刚毕业的怎么都喜欢发这种2B贴呢,搞得跟那些下班戴工卡,出门穿大学校服,公共场合大声谈工作,每次上来都是一堆这种帖子,总是有优越感,装逼的IT民工一堆,大牛们都去闷头往上爬赚钱了
[/Quote]
你要不蛋疼,怎么会穿马甲过来乱喷人呢?
bjbjbh 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Link Error
luqinlive 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 的回复:]

烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
[/Quote]
+1
bai_cai_00 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能少了return?
我看见佛 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
try

finally

end;
try

except

end;
raise xxx
ksbyl2007 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量。
AndyXuq 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一切都是对象
我是笑嘻嘻 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
苦逼 现在我一看到这个词儿我就想起了程序员
lambition 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 的回复:]
ctrl+s
[/Quote]
++;
sc86272816 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Coding 五字
g8up 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

NullpointException
[/Quote]

NoMoneyException

这是我抛的异常
chongtianzongsi 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
NullPointerException[Quote=引用 8 楼 的回复:]
NullpointException
[/Quote]
qingniao1109 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args) {}
jacyGmail 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
run
sqq4290 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2,3 change the world
orc536 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上鸡动了
coldface86 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不装逼会死么,会死么,有能耐在自己的工作展现下啊,刚毕业的怎么都喜欢发这种2B贴呢,搞得跟那些下班戴工卡,出门穿大学校服,公共场合大声谈工作,每次上来都是一堆这种帖子,总是有优越感,装逼的IT民工一堆,大牛们都去闷头往上爬赚钱了
超级大架构师 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String args[])
水惊鱼 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
joomla........
加载更多回复(61)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧