jcode怎么定位word文本框,或者替换文本框里的内容?

Java_别这样子啊 2012-07-18 10:53:02



因为要把最后一个表格,放在文档最末尾,所以画了一文本框实现。


在文本框里的内容全都无法替换,文本框外可以。请问各位大神要如何做?
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
策划想要的效果,是要把这个表格放在文档最末尾,不用文本框的话,文档中间内容变多,表格就不一定在文档末尾了。
zqfddqr 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
获取文本框式费时费力地活

能不能把这个用表格实现
zqfddqr 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框是绝对替换不了的 只能获取
  • 打赏
  • 举报
回复


/**
* WordHandle.java
* 全局替换
* @param oldText 要替换的文本
* @param newText 替换为文本
*/
public boolean replaceAll(String oldText, String newText) throws Exception {
// 移动到文件开头
moveStart();

// 循环查找并替换
while(search(oldText)!=0) {
replace(newText);
Dispatch.call(selection, "MoveRight");
}
return true;
}


WordHandle wordHandle = new WordHandle();
wordHandle.replaceAll("${keyword}", keyword); //主题词
wordHandle.replaceAll("${unitname_cc}", unitname_cc); //抄送
//发布时间
SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
wordHandle.replaceAll("${pubdate}", format.format(pubdate));




 
这样都替换不了,在文档框里的内容。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧