关闭窗口问题

xiaoyaofriend 2012-07-18 11:21:03
我创建了一个对话框工程,其中对话框A上有按钮A,在对话框B上有编辑框B和按钮B,然后是对话框C.

点击对话框A上的按钮A,弹出对话框B,然后再点对话框B上的编辑框B,弹出非模态对话框C,

按钮A中的代码为

void 对话框A::On按钮A()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
对话框B mydlg;
mydlg.DoModal();
}

然后重载编辑框的OnLButtonUp函数,并关联对话框B上的编程框变量,以弹出非模态对话框C

void CMyEdit::OnLButtonUp(UINT nFlags, CPoint point)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default

kbdlg=new CKBDlg;
kbdlg->Create(IDD_DIALOG2,this);
kbdlg->ShowWindow(SW_SHOW);

CEdit::OnLButtonUp(nFlags, point);
}
再点对话框B上的按钮B,以关闭对话框C,请问这个怎么做?请给出代码
代码如下:
void 对话框B::On按钮B()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
请给出此处的代码,谢谢~~
}
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyaofriend 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我程序的错误,自己通过另一种方法解决了,方法类似于http://blog.csdn.net/xiaoyaofriend/article/details/7755316中的方法,大家可以参考一下.
乐于分享 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
了解一下
xiaoyaofriend 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

分又不能当饭吃

你都能做到这地步了。
不看A,这不就是个普通的关闭非模态对话框么。
[/Quote]

我也以为是普通的关闭非模态对话框,但是这样做了还是会报错!
xiaoyaofriend 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

void 对话框B::On按钮B()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
//请给出此处的代码,谢谢~~
kbdlg->DestroyWindow();
delete kbdlg;
kbdlg =NULL;
}
[/Quote]
思路正确,但是这样做还是报错!还有其他方法吗?
lgstudyvc 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不给代码
非模态dlg
如果用模态就一层层关
hyqok 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
void 对话框B::On按钮B()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
//请给出此处的代码,谢谢~~
kbdlg->DestroyWindow();
delete kbdlg;
kbdlg =NULL;
}
hotpos 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分又不能当饭吃

你都能做到这地步了。
不看A,这不就是个普通的关闭非模态对话框么。
xiaoyaofriend 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

不给代码
非模态dlg
如果用模态就一层层关
[/Quote]

不给代码,就不给分哦~

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧