怎样用VS2010写一个c#程序

SpadesQ 2012-07-18 12:15:20
第一次使用VS2010,怎么新建一个c#程序啊?
...全文
818 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帅哥不解释 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]
施主放手吧,远离程序猿。苦海无涯,回头是岸!!
[/Quote]

++
hnfeitianwugui 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
施主放手吧,远离程序猿。苦海无涯,回头是岸!!
玩命小刀 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

每个人都是从这个程序开始的,哈哈,从此万劫不复!
Console.WriteLine("Hello World!");
引用 6 楼 的回复:

Hello World!
这可是最经典的第一个程序了
引用 5 楼 的回复:
第一个程序
Console.WriteLine("Hello World!");
[/Quote]

这个是你当程序员的开始。。。很多菜鸟都是从这个经典的程序开始的。我也是刚刚开始自学的。。。嘿嘿
牛哥_ 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 不说;了
E次奥 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IT无边,回头是岸!
  • 打赏
  • 举报
回复

第一个程序
Console.WriteLine("Hello World!");
  • 打赏
  • 举报
回复
这题目很强大、
点进来看看我傻眼了
全栈极简 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文件->新建->项目,打开后你会看到很多选项,根据自己的喜好去选择吧!
追梦走天下 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s和C/S两种模式,看你做那个,先建一个网页,自己先写着玩
yyantifa 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开VS2010,文件--新建--windows应用程序,在FROM窗口中拖一个button控件。双击button在click事件中添加代码。
MessageBox.Show(我的第一个c#程序)
z63916700 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
每个人都是从这个程序开始的,哈哈,从此万劫不复!
Console.WriteLine("Hello World!");

引用 6 楼 的回复:

Hello World!
这可是最经典的第一个程序了
引用 5 楼 的回复:
第一个程序
Console.WriteLine("Hello World!");
[/Quote]
......
chwei_cson 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开VS2010,文件-》新建-》项目,,,然后可以选择是写应用程序还是windows窗体应用程序,,选一个就可以写啦~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
果然好强大的题目,教程、视频一步一步走吧
有多少人但是写成了hello word?
ODecO 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每个人都是从这个程序开始的,哈哈,从此万劫不复!
Console.WriteLine("Hello World!");
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

Hello World!
这可是最经典的第一个程序了
引用 5 楼 的回复:
第一个程序
Console.WriteLine("Hello World!");
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello World!
这可是最经典的第一个程序了
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
第一个程序
Console.WriteLine("Hello World!");
[/Quote]

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧