27岁转行学IT的人

fei_9527 2012-07-18 12:20:24
鄙人今年27了,想从事IT行业,现正培训中,看到论坛上很多人说IT行业很累,年龄大了最好别进来,想请各位大虾给点意见,不胜感激!
...全文
2208 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pig882 2012-10-09
  • 打赏
[Quote=引用 37 楼 的回复:]
引用 36 楼 的回复:

引用 35 楼 的回复:
现在IT不像几年前那样,已不是新兴行业,已不再是青春饭!

哥有充分证据说明挨踢永远是青春饭

说说你的证据~
[/Quote]

去招聘网搜一下程序员的年龄要求
  • 打赏
[Quote=引用 36 楼 的回复:]

引用 35 楼 的回复:

[/Quote]
说说你的证据~
pig882 2012-10-09
  • 打赏
[Quote=引用 35 楼 的回复:]
[/Quote]

gou12341234 2012-10-08
  • 打赏
magiking61 2012-10-08
  • 打赏
兼职IT方面大家有什么好建议。
taojy 2012-09-29
  • 打赏
苦海无崖,回头是岸。而且都27了。搞什么都别搞IT
Ryankay 2012-09-29
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

lz你觉得跟一般大学应届毕业生相比有啥优势?
在这行你也就是个新人,没年龄优势不说可能还有家庭负担,技术神马的其实倒不是很重要,反正对公司来说都是新人培训从头慢慢来,可是年轻人可能甩个1000块就感恩戴德废寝忘食加班加到死一个人顶俩来用了,你估计不可能了吧

so,除非有门道,要么有技术,要么有经验,要么有资本,不然……lz地铁口摆个早餐/夜宵摊子吧,真心不忽悠你,这比苦逼程序员赚的多太多……
[/Quote]这位仁兄说的靠谱,双手赞同。!
  • 打赏
干什么不是干,非得当程序员吗,你非得IT吗
heisenberg_lee 2012-09-26
  • 打赏
可能刚开始你得能承受一个心理落差吧,就是刚大学毕业的孩纸可能跟你薪水一样或者比你还高,但是接下来就要看LZ你自己了,只要LZ自己喜欢这个行业,喜欢搞代码,那么苦点累点对LZ来说也不是问题,只要LZ能顶住生活的压力坚持学习,不断充实,提高含金量,也是可以的。
zzz9413 2012-09-25
  • 打赏
我28岁进IT,现在30.
新手半年就可以入门,没想象那么难。一般都是数据库系统号入手。
szgrape 2012-09-25
  • 打赏
哥也27岁改行入IT的。。现在30了
lutaotony 2012-09-24
  • 打赏
哈哈,我也基本是那时候转的了!!!!!
JeremyChenX 2012-09-20
  • 打赏
ahzdc 2012-09-20
  • 打赏
本专业的都感觉很累,更何况你是转行来的,初期需要很努力的学啊
pig882 2012-07-19
  • 打赏
[Quote=引用 17 楼 的回复:]
进此门者,当舍弃一切希望
[/Quote]

放臭屁!!!

那么多小屁孩涌进来做挨踢不就是为了一夜暴富吗!!!

别跟叔谈神马“爱好,兴趣”这些扯J8蛋的谎言
夜雨十年灯 2012-07-19
  • 打赏
进此门者,当舍弃一切希望
会飞的枫叶 2012-07-19
  • 打赏
lz,你要上流氓当了。
fengxiaoxiao1 2012-07-19
  • 打赏
听力通只是一个工具,不是魔法师的道具。但它有些效果,至少于我。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5858ebf40100p5o9.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5858ebf40100p5ol.html
fei_9527 2012-07-18
  • 打赏
怎么说?
samblueRed 2012-07-18
  • 打赏
苦逼行业
加载更多回复(14)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述