中用标签库如何取得session中的值

木禾杂谈 2012-07-18 02:37:33
我把对象user存进了session
想在一个文本框中输出user中name的值
用的方法是
<s:textfield name = "name" label = "姓名"
value ='session.user.name'></s:textfield>
但是文本框并没有获得
到底怎么回事?????
求解
...全文
379 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木禾杂谈 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O谢谢大家 人人有分啦
木禾杂谈 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
六楼的友友:
我那个是用ActionContext.getContext().getSession().put("user", user);存进的session
O(∩_∩)O谢谢啦
木禾杂谈 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的那个 我真没弄出来 都试了 不行的 也不报错 就是没值 。。。。。
我改用标签了

<c:forEach var="u" items="${user}">
<tr>
<td align="center">${u.id }</td>
<td align="center">${u.name}</td>
<td align="center"><a href="del.action?name=${u.name }">删除</a><a href="update.jsp?id=${u.id}">更新</a></td>
</tr>
</c:forEach>

没问题的
O(∩_∩)O谢谢各位
xizaoxiaoquan 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正解是:<s:textfield name = "name" label = "姓名"
value ="%{#session.user.name}"></s:textfield>
xizaoxiaoquan 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正解是:<s:textfield name = "name" label = "姓名"
value ="%{#session.user.name}"></s:textfield>
xiejin90314 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你是用
request.setAttribute("user",user)
来把use信息传到session里面嘛?
是的话取值应该是
${session.user.name}
木禾杂谈 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以啊
买房动力十足 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
${session.user.name}

这样就OK了
zh919919 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
%{session.user.name}
木禾杂谈 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 上面写错了 我代码里面就是这样写的
<s:textfield name = "name" label = "姓名">
<s:property value='session.user.name'/>
</s:textfield>
lin3618241 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:textfield><s:property value=""></s:property></s:textfield>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧