EXT TreePanel怎么默认展开某个子节点

jay_jian 2012-07-18 04:24:42
试了expandPath方法不行,因为树没有展开的情况下,根本访问不到要展开的叶子节点。
想在之前加入expandAll(),先全部展开,再定位到这个叶子节点。
可是怎么判断树已经全部展开了呢??
...全文
1212 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangyutao 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用selectPath可以展开选择某节点选择
treePanel.selectPath(selectNode.getPath());
jay_jian 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手
jay_jian 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手
jay_jian 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上帮顶,没人玩过吗
cxw3152 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手。。
你好毒你好毒 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

给treepanel添加一个如下事件
JScript code

//参数node是根节点
'expandnode' : function(node){
var chiledNode = node.findChild('id',2,false);
chiledNode.expand();
}
[/Quote]

有点BUG,我再看看到底是什么原因
你好毒你好毒 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
给treepanel添加一个如下事件

JScript code

//参数node是根节点
'expandnode' : function(node){
var chiledNode = node.findChild('id',2,false);
chiledNode.expand();
}
[/Quote]

我这里默认展开的是查找根节点下id为2的节点将其展开,其实我也不知道 还不是通过查API
你好毒你好毒 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给treepanel添加一个如下事件

//参数node是根节点
'expandnode' : function(node){
var chiledNode = node.findChild('id',2,false);
chiledNode.expand();
}
jay_jian 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
EXT有gePath("id")获得节点路径这样展开就没问题了
[/Quote]
---
数没展开,获取不到
jay_jian 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
要看你的是不是异步的树,如果是异步的树形要逐级展开,建议你在拼写XML的时候要展开的节点加上expand=true这样到前台就展开了
[/Quote]
----
是同步的,数据一次性加载的
jay_jian 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]
引用 9 楼 的回复:

给treepanel添加一个如下事件
JScript code

//参数node是根节点
'expandnode' : function(node){
var chiledNode = node.findChild('id',2,false);
chiledNode.expand();
}


有点BUG,我再看看到底是什么原因
[/Quote]

谢谢,再帮我看看吧,头疼
默默的伟哥 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务端拿数据的时候,把expand属性设置为true
少年太天真 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
叶子节点中添加触发事件
handler:function(){
}

点击连接某个jsp页面
url:'text.jsp'
jay_jian 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
我也不懂,不过查了API,render()
组件渲染之后触发。你先让它默认都展开不就行了么?
[/Quote]

我想在展开后触发某个事件,要怎么弄?
zhangxu122 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
EXT有gePath("id")获得节点路径这样展开就没问题了
zhangxu122 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的是不是异步的树,如果是异步的树形要逐级展开,建议你在拼写XML的时候要展开的节点加上expand=true这样到前台就展开了
酒比花香 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂,不过查了API,render()
组件渲染之后触发。你先让它默认都展开不就行了么?
jay_jian 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人会吗?郁闷

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧