UNITY构造注入的配置问题

cfvgodot 2012-07-19 04:20:19


有这么个问题



public interface Repository<T> : IRepository<T> where T : class, new()
{
}

public class Repository<T> : IRepository<T> where T : class, new()
{

}

public class sendService:Service<go>,IsendService
{
public sendService(IRepository<go> repo)
: base(repo)
{

}
}



配置内容
sendService(IRepository<go> repo)
<constructor>
<param name="repo">
<dependency name=""></dependency>
</param>
</constructor>

这个地方在配置文件里dependency 总是报错,告诉我这个类没法实例化,

改成下面这样也不行

        
<register type="IRepository[]" name="repository" mapTo="Repository[]">
<constructor>
<param name="f">
<dependency name="DbContextFactory"></dependency>
</param>
</constructor>
</register>

<register type="IsendService" mapTo="sendService">
<constructor>
<param name="repo">
<dependency name="repository"></dependency>
</param>
</constructor>
</register>


配置到底要怎么办呢?
...全文
89 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfvgodot 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
算了 自己解决了...居然没人搭理我
cfvgodot 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wo ding yi xia

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧