如何获取系统时间的前一天时间

mana1314_love 2012-07-19 10:40:05
如何用VB.NET语句获取系统时间的前一天时间
...全文
823 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mana1314_love 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,分数不够,没有得分的不要见怪!
红衣老大 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上边 都写了 那我路过
jan_xu2011 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Now.AddDays(-1)呵呵。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

DateTime.Now.AddDays(-1),是昨天的时候,不是前一天的。
[/Quote]
我真要鄙视了...
原来是个汉语问题
今天的前一天==前天?
DateTime.Now.AddDays(-2)就是
lvlvlvlylyly 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也鄙视了,哈哈,前一天.我靠...
系统的前一天....

竟然等于 前天......
kxyzjm62 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
答案一应不少了
三火木道 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now.AddDays(-1)正解
XBodhi. 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now.AddDays(-1).AddMillSeccends(1)
无涯大者 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now.AddDays(-1)
ycproc 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

DateTime.Now.AddDays(-1)
[/Quote]

+1
lvlvlvlylyly 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]
如果系统时间更改了也能获取真确的昨天时间吗
[/Quote]

你是不是做验证?推荐你,百度"北京时间",用这个来做,不过要求那个软件必须在可以上网的环境下工作.
ryueiketu 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简单问题大家一般都很热心。
UG_API 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果系统时间更改了也能获取真确的昨天时间吗
kxyzjm62 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
系统时间被更改时,会产生事件(消息),你可以进行操作,如记录,其他的就看你咋编程了。
mystery1000 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now.AddDays(-1),是昨天的时候,不是前一天的。
续写经典 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now.AddDays(-1)
古今多少事 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
today.AddDays(-1)
LZ最近很忙。
翼风 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now.AddDays(-1)
long_0662 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now.AddDays(-1)正解
twohorses 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:

VB.NET code

Now.AddDays(-1)
 
 +1
[/Quote]
++
加载更多回复(6)

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧