JS如何模拟鼠标点击X,Y坐标

原来缘来 2012-07-20 10:03:19
现在我有个窗口坐标X,Y
如何利用JS点击该坐标
...全文
6622 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhjw2bah 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<script>
function imitateClick(oElement, iClientX, iClientY) {
var oEvent;
if (document.createEventObject) { //For IE
oEvent = document.createEventObject();
oEvent.clientX = iClientX;
oEvent.clientY = iClientY;
oElement.fireEvent("onclick", oEvent);
} else {
oEvent = document.createEvent("MouseEvents");
oEvent.initMouseEvent("click", true, true, document.defaultView, 0, 0, 0,
iClientX, iClientY/*, false, false, false, false, 0, null*/);
oElement.dispatchEvent(oEvent);
}
}
var body = document.body;
body.onclick = function(event) {
alert("clicked at (" + event.clientX + "," + event.clientY + ")");
};
imitateClick(body, 100, 100);
</script>
</body>
</html>
逆乾坤 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说不能实现??
最简单的办法,遍历dom元素,记录每个元素的坐标,找到离(x,y)最近的且z-index最大一个元素,模拟这个dom元素的点击就可以啦!~~。。。。
原来缘来 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了 有时间结贴
未知数 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只是触发点击的事件函数有可能,至于要完全等同鼠标点击一下,js是绝对不行的,
windows是响应输入是基于消息的,发出一个鼠标左键按下的消息就可以了,与真实的点击效果等同,但js是不可能到消息层次的(C++可以(-_-))
zhangyong369 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉无法实现点击
可以触发事件现实点击的效果
wpf1523 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
且不说JS无法实现鼠标点击坐标的功能,就算能够实现,你点一个坐标有什么用?那个坐标处有什么控件或者元素?
hch126163 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的想法有问题。
什么需求?需要鼠标自动点击?

或许换个思路,问题就解决了
Smith_黄俊卿 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
坐标点没法点击,但是页面节点可以触发点击事件
Go 旅城通票 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js无法实现鼠标移动。。
libo_sina 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,flash 动画 啊!
likeajin 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你点击那个坐标想实现什么?
Go 旅城通票 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

js无法实现鼠标移动。。

不是让鼠标移动 我是想点击某个点,不用鼠标点击,直接写JS点击
[/Quote]
意思一样的,点击软件就是控制鼠标移动到指定的地方,然后执行点击。你的这个要求js无法完成
xzhaoxinxinx 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你在那一点上有触发的事件吗?
孟子E章 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能实现的
原来缘来 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

js无法实现鼠标移动。。
[/Quote]
不是让鼠标移动 我是想点击某个点,不用鼠标点击,直接写JS点击

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧