我给div append了3张图片 我想要淡出得效果怎么做

q20080135 2012-07-20 11:01:29
我用jquery做得 滚动条到底部的时候加载3张图片 可是他直接就加载完了 一点效果也没有 我想加个淡出的效果
...全文
543 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q20080135 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是闪一下 不过这种闪一下的效果就是我想要得 有两位同仁回复 才看到 你们两个平分分数吧
libo_sina 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fadeIn('slow'); 淡隐
fadeOut('slow');淡出;
还有就是你那个给的时间可能是太小了,fadeIn(n) :好像是毫秒哦,300毫秒有多快啊!
bree06 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fadeIn
q20080135 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己给自己答案行不

<script type="text/javascript">
$(function(){
var lazyheight = 0;
//获取数据
function showload(){
lazyheight = parseFloat($(window).height()) + parseFloat($(window).scrollTop());
if ($(document).height()-100 <= lazyheight) {
$("#tp").append("<img src='images/3.png' style='display:none'/><img src='images/5.png' style= 'display:none'/><img src='images/7.png' style= 'display:none'/>");
$("#tp img").fadeIn(300);
}
}
//showload();
//绑定事件
$(window)/**.bind("resize", function(){
//d当窗口大小改变时
alert("1");
})*/.bind("scroll", function(){
//当滚动条滚动时
showload();
});
})
</script>

<div id="tp"></div>
style= 'display:none'关键就是这句
和$("#tp img").fadeIn(300);
先隐藏 再淡出
$("#tp").append
可以改成从数据库里取值
有谁能回个话么 直接给分结贴

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧