在winform中 不同的用户进入不同的界面 用C#语言

WQ_degin 2012-07-20 11:16:19
SqlConnection cn = new SqlConnection();
cn.ConnectionString = "Data Source=192.168.16.71;Initial Catalog=myWork;User ID=sa;Password=sa";

try
{
cn.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
cmd.Connection = cn;

string sql2 = "select * from dbo.工作微博 where 姓名='" + this.textBox1.Text + "' and 密码='" + this.textBox2.Text + "'";
cmd.CommandText = sql2;
cmd.CommandType = CommandType.Text;
SqlDataReader reader = cmd.ExecuteReader();
if (reader.Read()) //如果找到用户信息,说明登录成功
{


switch ("select 权限 from dbo.工作微博 where 姓名='" + this.textBox1.Text + "'")
{
case"0":
Form2 newForm = new Form2();

newForm.Show(); //弹出主窗体


break;
case "1":
Form3 f3 = new Form3();

f3.Show(); //弹出主窗体


break;
case "2":
Form1 f1 = new Form1();
f1.Show(); //弹出主窗体
break;





}
点击登录按钮没有任何反应,是怎么回事?请大侠们帮帮忙
...全文
221 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

switch ("select 权限 from dbo.工作微博 where 姓名='" + this.textBox1.Text + "'")
你这个是固定值啊,你这样写咋 switch判断啊。。。
[/Quote]
就是这个原因~~~~
把你reader的数据拿来switch
switch (reader[0])
{
}
allen0118 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似楼主这同一个问题好像开了不止一个帖子啊,很是钦佩楼主的结贴率 .............
邋遢的土豆 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
switch ("select 权限 from dbo.工作微博 where 姓名='" + this.textBox1.Text + "'")
你这个是固定值啊,你这样写咋 switch判断啊。。。
shizhu820228 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你加断点调试一下吧。。看四看不出来滴。
isjoe 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
reader.Read()) 木有数据吧
bdmh 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己调试啊,这玩意你问谁啊,大家谁有不知道你当时的运行情况
shift0930 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if (reader.Read()) //如果找到用户信息,说明登录成功
{


switch ("select 权限 from dbo.工作微博 where 姓名='" + this.textBox1.Text + "'")
{
这边设断点看看能不能进去吧
一、功能简介: 1.针对同一局域网的所有主机进行监听并返回处理优化后的数据供用户研究使用; 2.在数据表显示了所有当前侦听到的数据包包括源IP、源端口、目的IP、目的端口、数据包协议类型、数据包捕获时间及数据包简略信息(仅应用层数据); 3.可以对某种特定类型协议的数据进行针对性监听; 4.可以针对某一特定源IP地址进行侦听; 5.当数据过多时可以随时点击‘清理’对当前的数据表进行清空 - 不过捕获的数据是不会被清除的,仅清除列表的数据; 6.在数据显示区域可以通过选择特定字符串以此查看在其左侧的十六进制表示以供研究之用; 7.在应用左下角显示当前应用在该局域网捕获到的数据包个数及总大小(该大小包含IP协议及其建立在该协议以上协议的头部)- 当数据大小达到2G时将重置清零; 8.在获取数据包后可以针对某一IP或IP:PORT或IP/PORT及协议进行筛选,同时可以查阅当前所有的捕获的数据包(如果没有设置捕获前过滤,否则只能查阅过滤后的数据)。 二、安装环境说明:本应用的安装环境为Windows 7、Windows 8及Windows 8.1。 三、安装过程说明 1.在安装过程需要获得管理员权限 - 捕获数据包需要访问底层数据,需要获得最高权限才可以正常运行该应用; 2.在安装结束时,用户可以选择此时启动应用还是结束安装流程;当选择此时启动时系统会再次提醒用户允许应用获取管理员权限-原因同上。 四、作者留言 该应用的开发环境为VS2013,所用语言为C#,界面设计属于WinForm(比较老式的界面风格,推荐使用WPF),在后期程序发布打包使用的是InstallShield Limited Edition(如果需要长期打包窗体应用发布最好购买正版,可以获得更多个性化的功能)。因本人水平有限,在该应用不免存在很多漏洞和不足;如果你有更多更好的想法或者发现该小应用的bug还望批评指正。 ||联系方式:LHearen@gmail.com|| 五、免责声明 本系统仅用于学习交流之用,本人不承担该应用的技术及版权问题,且不对该应用负法律责任。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧