文件的上传问题,文件的上传问题,文件的上传问题。

goodluck2018 2012-07-20 02:46:22
我用下面的方法上传文件到远程服务器,上传可以成功,但是上传的文件不能直接打开,如果是WORD文件,出现如检测文件的权限、没有足够的内存,空间等错误信息,如果是RAR文件,不能解压,提示不可预料的压缩文件末端.
我想是不是文件本身上传的数据流就有问题。
public bool Save(string filename, byte[] byt)
{
UploadPath = Application.StartupPath + "\\Upload\\";
FileStream fs = new FileStream(UploadPath + filename, FileMode.Append, FileAccess.Write);
fs.Write(byt, 0, byt.Length);
fs.Close();
fs.Dispose();
return true;
}
catch (Exception err)
{
return false;
}
}
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveningai 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本人来xuexi
cnfixit 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接File.Copy(源文件,目标文件)吧
goodluck2018 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,想不到,请指点
cnfixit 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UploadPath是服务器所在目录路径。

UploadPath = Application.StartupPath + "\\Upload\\";

Application.StartupPath--启动了应用程序的可执行文件的路径

再仔细想想吧,难道你就没觉得哪里有点不对劲儿?
goodluck2018 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UploadPath是服务器所在目录路径。
现在是能上传成功,也能找到文件,就是打不开。
cnfixit 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UploadPath = Application.StartupPath + "\\Upload\\";
//你是想通过共享的方式拷贝文件?那么你这个UploadPath是什么你了解吗?
//在这加一句输出UploadPath的,看看UploadPath是什么,然后再看看有没有
//可能写入文件
FileStream fs = new FileStream(UploadPath + filename, FileMode.Append, FileAccess.Write);

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧