C# 自定义控件属性 怎么立马显示。

言多必失 2012-07-21 03:43:26
最近做了个控件,就是改变控件的属性值,去改变这个控件的另外一个属性,不能立马刷新,

非要F6生成,或者点击其他控件,再点击我这个自定义控件查看属性,才行,怎么样才可以不用那样的呢?

这样写 也不行
this.UpdateStyles();
this.Refresh();


...全文
314 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
言多必失 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
C# code

[RefreshProperties]


在属性上加上这个。是更新属性表格。
还有其他属性。
楼主应该没有看过控件开发方面的资料。有本c# 组件程序设计不错。是讲这方面的。
[/Quote]

不行的啊。
creayz 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控件中加段代码:
public int attribute//第一个属性
{
get
{
return attribute;
}
set
{
attribute= value;
Reflash();
}
}

private Reflash()
{
attribute2=value//第二个属性
}
足球中国 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

[RefreshProperties]

在属性上加上这个。是更新属性表格。
还有其他属性。
楼主应该没有看过控件开发方面的资料。有本c# 组件程序设计不错。是讲这方面的。
threenewbee 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码怎么写的?是不是写成了懒惰加载?
足球中国 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[updateparent]

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧