如何用VBS把SQL查询结果输出到IE页面

arizona_dale 2012-07-21 04:44:16
我在VBS里使用SQL语句查询到几列数据的结果,想把这些结果直接输出到IE页面方便直观的浏览,但是现在不知道该如何把这个SQL查询结果输出到IE页面上,请教各位了~!
...全文
526 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wygai 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dim s
s = "<table>"
cctest.movefirst
do while not cctest.eof
s = s & "<tr><td>" & cctest.字段0 & "</td><td>" & cctest.字段1 & "</td><td>" & ... & "</td><td>" & cctest.字段n & "</td></tr>" & vbcrlf
cctest.movenext
loop
s = s & "</table>"
document.body.all.div_cctest.innerHTML = s
arizona_dale 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
高人能详细说说嘛? 不明白你的意思。。。。不好意思
xjwldlover 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将查询结果使用TR ,TD分割,组成一个Table节点。然后将该节点插入HTML里呢
arizona_dale 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比如SQL查询得出的数据是: cctest = tdc.excute
在IE的部分:
ie.document.body.insertHTML = cctest


这样貌似不可以。因为我查询出来的结果是类似于表格的
freehei 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ie.document.body.insertHTML试试
arizona_dale 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN现在人气好冷啊。。。求助各位大虾
arizona_dale 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了好像只能ASP里嵌套VBS,但是反过来是不行的。 我在找资料的时候看到这种写法:

ie.document.body.innerHtml= _
"<select size='1' name='Listbox1'>" & _
"<option value='1'>Linux</option>" & _
"<option value='2'>Windows</option>" & _
"</select>" & _
"<input type=hidden id=selected value=0>" & _
"<input type=submit onclick='vbscript:selected.value=listbox1.value'>"


ie.visible=true


但是更多的找不到详细资料,我想是不是这个internalHTML也是可以把SQL的查询结果输出到IE里。
arizona_dale 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

要么就写成 ASP
[/Quote]

能给个sample吗?我现在用VBS查询出的结果赋给一个变量Recset, 如何才能用ASP把这个Recset显示在网页里
hookee 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就写成 ASP
arizona_dale 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
周末都出去玩了吗?

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧