求大侠指点

Nocturne2011 2012-07-21 09:47:06
org.apache.jasper.JasperException: /admin.jsp(2,1) Page directive must not have multiple occurrences of pageencoding
at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:102)
at org.apache.jasper.compiler.Validator$DirectiveVisitor.visit(Validator.java:193)
at org.apache.jasper.compiler.Node$PageDirective.accept(Node.java:608)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2361)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2411)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2417)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:495)
at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2361)
at org.apache.jasper.compiler.Validator.validateDirectives(Validator.java:1723)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:182)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:354)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:334)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:321)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:328)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:859)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:602)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
...全文
126 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiceRice 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
admin.jsp(2,1) Page directive must not have multiple occurrences of pageencoding

你这个admin.jsp 的最开始 2、3行是怎么写的?

是不是重复指定了:page encoding ??

只能写一次。
it491328322 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,坐等答案。。。感觉有点像是在做文件上传的时候抛出的错误。。。!!!
楼主,我有没有猜中?如果有猜中的话,建议先好好检查检查你的jsp页面中的表单配置了文件上传需要配置的东东么?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧