.net 打开与关闭子页面

gonglangdxaiyv 2012-07-23 10:44:10
当鼠标移到按钮上时,打开一个子页面,离开时关闭打开的子页面
...全文
253 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davidcoffee 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

引用 9 楼 的回复:
jquery Dialog

不明白楼上
[/Quote]
他说的就是jquery ui那个js里面的一个功能dialog,当然还有tab啦其他效果,具体情况看你自己使用了~
davidcoffee 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery ui吧用户体验好,而且功能齐全,下载地址
http://jqueryui.com/home
你要的大概功能就是如下吧,看看是不是,希望对你有用吧~

<%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/Views/Shared/Site.Master" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<dynamic>" %>

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="TitleContent" runat="server">
</asp:Content>
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">
<input type="button" id="testDialog" name="testDialog" onmouseover="javascript:$('#dialog').dialog('open');"
onmouseout="$('#dialog').dialog('close');" value="测试Dialog" />
<div id="dialog" title="Dialog Title">
测试用Dialog内容,里面还可以放各种textbox,当然要达到你说的那种效果,你每次触发这个dialog open事件时候需要把你当前需要放大显示的值传过来填到dialog的文本框中,然后每dialog
close事件中把你新修改的值用来提交增加用户体验
<input type="text" name="modifyValue" id="modifyValue" value="" />
</div>
<script language="javascript" type="text/javascript">

var InitDialog = function () {
$('#dialog').dialog({
autoOpen: false,
width: 600,
open: function (event, ui) {
//此处把你的那个值传过来
},
close: function (event, ui) {
//此处把你的那个修改值写回去
alert("此处把你的那个修改值写回去")
}
});
}
//创建dialog对象表示初始化,等同于在$().ready(function(){})里调用
var initDialog = new InitDialog();
</script>
</asp:Content>
孟子E章 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function hideShow()
{
if(document.getElementById("x").style.display=="none")
{
document.getElementById("x").style.display="";
window.frames["_m"].location="http://www.163.com";
}
else
{
document.getElementById("x").style.display="none"
window.frames["_m"].location="javascript:void(0)";
}
}
</script>
<input type=button onclick="hideShow()" value="Click Me to Modify"/>
<div id="x" style="width:200px;height:200px;display:none"><iframe src="" name="_m"></iframe></div>
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再去开打一个子画面了,用div来实现,鼠标移动上去的时候,把div显示出来,鼠标移开是把div隐藏。用子画面也太不友好了
gonglangdxaiyv 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,我现在做的具体内容就是 有一个Datalist,上面有一栏模版列是文本框,文本框 是多行文本,我就是想做一个功能,能够在鼠标移到某行文本框时,能放大这行文本框,看到整个内容,然后能够修改内容,并填回模版列的当前文本框,鼠标移开时,就自动不见了,如果某位大侠能有好的方案,在下感激不尽了
lw_881020 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是显示一个DIV,打开一个页面没必要
java_freshman01 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
小提示框吧
H_Gragon 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面鼠标浮上去打开新页面没问题,但关闭是关闭的当前窗口!你是不是想要那种打开新页面以小窗口形式显示啊?
H_Gragon 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Button1_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onmouseover", "window.open('ErrorMsgs.aspx')");
Button1.Attributes.Add("onmouseout", "window.close('ErrorMsgs.aspx')");
}
SinGooCMS 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用Juqery.ui组件
xiaoyu821120 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用这个:
window.createPopup();
gonglangdxaiyv 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
jquery Dialog
[/Quote]

不明白楼上
色拉油 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gonglangdxaiyv 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改,怎么弄,有没有实例

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧