请问extjs如何实现如下的简单收缩效果。

herofour444 2012-07-23 03:21:13





function appInit()
{
topPanel=new Ext.Panel({
renderTo: 'ext',
bodyStyle: 'border:0px',
html:"<div id=\"vid\"></div>" ,
bodyStyle:'border:0px;.x-panel-body p {margin:0px;}',
collapsible:true,
tbar:buttonList
});
}

上面这段代码效果如下:




之后再如何实现就不知道了。
...全文
192 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EverWHL 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:
图1是要实现类似的效果。

图2是自己实现的,但是没有右上角的收缩,不知道如何实现。
并且图2中不知道如何增加文本框,下拉框等选择框。


我表示很无奈 公布个资源这么难。我想说的是我所有资源都是免费
[/Quote]
上面这位朋友你误会了,而是我直接告诉LZ怎么做,楼主还是不明白什么意思,我发个API给他,他看看就能学会,以后遇到这种问题也能自己学,我当初EXT也是这么学会的,LZ你直接加我Q我发给你吧 916196075
EverWHL 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:
图1是要实现类似的效果。

图2是自己实现的,但是没有右上角的收缩,不知道如何实现。
并且图2中不知道如何增加文本框,下拉框等选择框。


我表示很无奈 公布个资源这么难。我想说的是我所有资源都是免费
[/Quote]
上面这位朋友你误会了,而是我直接告诉LZ怎么做,楼主还是不明白什么意思,我发个API给他,他看看就能学会,以后遇到这种问题也能自己学,我当初EXT也是这么学会的,LZ你直接加我Q我发给你吧 916196075
herofour444 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问上传的资源是入门教程吗?
herofour444 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问上传的资源叫做什么名字啊
herofour444 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好的我找找看
liu4626846 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
图1是要实现类似的效果。

图2是自己实现的,但是没有右上角的收缩,不知道如何实现。
并且图2中不知道如何增加文本框,下拉框等选择框。
[/Quote]

我表示很无奈 公布个资源这么难。我想说的是我所有资源都是免费
EverWHL 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我手里有个文档你看看就明白了,我已经传到CSDN上了
herofour444 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图1是要实现类似的效果。

图2是自己实现的,但是没有右上角的收缩,不知道如何实现。
并且图2中不知道如何增加文本框,下拉框等选择框。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧