asp.net mvc4 ajax请求

大Y 2012-07-23 05:03:45
前提是用户已经退出。用post请求数据源,前台代码如下
 
jQuery(function(){
$.post("account/Getlist",function(data){
$("#msg").html(data.msg);
})
})


此时我用户退出了,我通过浏览器上面的后退按钮,又返回到此页面,同时页面初始化的加载数据的Ajax请求又发起一次!


[AuthorizationFilter]
public ActionResult Getlist()


AuthorizationFilter实现如下,过滤实现的代码如下:

public class AuthorizationFilter : ActionFilterAttribute {
public override void OnActionExecuting(ActionExecutingContext filterContext) {
if (filterContext.HttpContext.Request.IsAjaxRequest()) {
if (filterContext.HttpContext.Session["User"] == null) {
filterContext.Result = new RedirectResult("/user/user/login");
//我想实现如果用户没有登录 转到登录 页页 这里的代码应该怎么写。。
//Ajax请求无法实现转向
}
}
}
}



请问ajax请求时,,没有验证通过 。。怎么在后台实现页面转向。。转到登录页面


和这一个帖子极像,求解决方案

http://topic.csdn.net/u/20120301/12/6339133e-e1e1-48be-9733-5afa5231ddc6.html
...全文
385 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhongl 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

有缓存的!

现在用这个方式处理了
HTML code

@{
Response.Expires = -1;
Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
Response.AddHeader("cache-control", "no-cache");
Response.CacheControl = "no-cache";
Response.Cac……
[/Quote]

貌似只能这样哇
大Y 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有缓存的!

现在用这个方式处理了

@{
Response.Expires = -1;
Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
Response.AddHeader("cache-control", "no-cache");
Response.CacheControl = "no-cache";
Response.Cache.SetNoStore();
}

robake 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那可以使用cookie进行判断,在客户端通过js调用cookie
大Y 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的用意我明白,那是后台代码又执行了一次,这样是不合理的!

robake 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#msg").html(data.msg);
这里你应该加上一个判断,判断用户是否在线
即data.msg值里应该有个标记,表示这个用户在线,如果不在线,就应该进行跳转..
robake 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那么你应该将这段代码改下:
$("#msg").html(data.msg);
假如用户处于在线状态,那么你这里输出的data.msg值的头部应该包含一个值(比如说1),表示 用户在线

每次抓的时候如果这里的值不包含1,那么,在此处就应该进行跳转了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧