在有分页的情况下实现全选

dwjzq 2012-07-24 08:54:12
一个有分页的界面,我要实现全选功能,一是全选当页的,一是全选所有的

比如我有100条数据,分为10页,每页10行,我要做2个button,第一个功能是全选当页的10个,另一个功能是全选100条,第一个已经实现,第二个搞不定了。

跪求高手指导!!!
...全文
915 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caiselangren 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做什么功能?删除的话,你在点击第二个button的时候把请求发到后台,查到所有的id,在执行删除。
dwjzq 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
效率低无所谓,问题是怎么实现呢?
辛格瑞拉 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
嗯 、同意二楼的意见、
如果你真的需要实现打印全部的话,
那你点击第二个按钮的时候就去查询全部数据、
不过这样的话 分页就没什么意义了、
[/Quote]同意,第二个按钮就是再次触发查询了,效率会低
Hg5Wi 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也想了解
JerryZhou_ 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 、同意二楼的意见、
如果你真的需要实现打印全部的话,
那你点击第二个按钮的时候就去查询全部数据、
不过这样的话 分页就没什么意义了、
dengsilinming 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比如当前页为第一页,那么第二页以后的所有数据都没有查出来,你怎么做全选?当点击下一页的时候都是要去数据库查询的,所以个人感觉全选做不到。期待高手的意见.....
  • 打赏
  • 举报
回复

function chooseAll(){
var choosebox = $("input[@id=SelectAll]");
var item = $("input[@name=ids]");
if(choosebox[0].checked){
for(var i=0;i<item.length;i++){
item[i].checked = "checked";
}
}else{
for(var i=0;i<item.length;i++){
item[i].checked = "";
}
}
}

是要这样子的吗
噢噢噢噢 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
全选之后做什么操作?
「已注销」 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是全选为何还要查出来呢!我想应该是在点击第二个按钮的时候给定个标记,在进行全选后的操作时判定标记执行数据库全部数据即可,其实稍微想一下也就是一个标记个情况而已了,和分页分开想好了
Eris0214 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个按钮按分页的来,第二个按钮你重新写个不分页的方法不就行了
ylovep 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表示也想了解下!!!!!!
qqstrive 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
效率低无所谓,问题是怎么实现呢?
[/Quote]

那就在点击第二个按钮的时候查询所有的数据,然后全选

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧