jsp页面数据问题

pxy1510742 2012-07-24 09:15:16
各位大哥,我想请问下action返回的list数据在哪些页面可以访问到?
具体问题如下:
如果struts配置指定action返回a.jsp,我想在b.jsp页面访问该action返回的list数据可以吗?如果不能直接访问有什么好的处理方法不? 小弟先谢过了。。。。。。
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pxy1510742 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
额,3Q,数据比较多,不过看来也只有这样了。。。。。
NoTargetException 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是这样,你只能将数据存进session!
pxy1510742 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

这是scope的问题:
request返回的就不能在别的页面访问,如果要在另外页面访问就将list放入session中,
不过最好不要这样,如果通过a.jsp访问b.jsp,可以在a.jsp再次request.setAttribute(),将list
存入request中再在b.jsp访问
[/Quote]
首先谢谢您的回答。
我的意思是:不是b.jsp访问a.jsp的数据,而是b.jsp直接访问action返回的数据,不经过a. jsp
<注:使用的是struts1>
NoTargetException 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是scope的问题:
request返回的就不能在别的页面访问,如果要在另外页面访问就将list放入session中,
不过最好不要这样,如果通过a.jsp访问b.jsp,可以在a.jsp再次request.setAttribute(),将list
存入request中再在b.jsp访问

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧