大神们,求思路!!!

RiqueZhang 2012-07-24 09:16:12
在资源管理器中,选中特定的文件夹时,会在右侧的ListView窗口中显示自定义的窗口

已查到可以用IShellView/IShellFolder/IShellBrowser等接口在atl工程中再加上支持MFC窗体来实现

可是。。。。。。求思路,求指点
...全文
164 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.project.com搜Shell Extension
赵4老师 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSDN中搜Shell Extension
RiqueZhang 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

MSDN,BAIDU,GOOGLE
[/Quote]
犹如大海捞针啊。。。时间紧迫啊
我已经各种MSDN,各种度娘,各种谷哥。。。对这些接口的理解微乎其微啊
RiqueZhang 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

一个小例子
[/Quote]
这个例子已经看过,代码好像不是很全,pShellView根本不知从何而来
翅膀又硬了 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
++[Quote=引用 3 楼 的回复:]
MSDN,BAIDU,GOOGLE
[/Quote]
W170532934 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,没弄过。谷歌吧
sadgod 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/index.php/wv/623.html
这是vckbase上的一个例子,有源码,也有说明文章,供参考。
shen_wei 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
RLib 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN,BAIDU,GOOGLE
RiqueZhang 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

没有实现过。。

你都知道怎么使用了。还没有思路!
[/Quote]
没用过这些接口
shen_wei 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有实现过。。

你都知道怎么使用了。还没有思路!

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧