网页插入MPG视频

a88352871 2012-07-24 10:32:17
我想在网页中插入个视频,但是用了两个方法都不行,不知道为什么,请各位指点下。或者还有别的方法没有?
<embed height="340" width="439" src="/userfiles/1.mpg">用这个不知道为什么在XP系统中就不能播放,而且好像IE6、360浏览器也都有问题。
<object classid="clsid:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" id="ActiveMovie1" width="239" height="250">
<param name="Appearance" value="0">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplayMode" value="-1">
<param name="AllowHideDisplay" value="0">
<param name="AllowHideControls" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="-1">
<param name="Balance" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="0">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableSelectionControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="视频地址" valuetype="ref">
<param name="FullScreenMode" value="0">
<param name="MovieWindowSize" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="-1">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="Volume" value="-480">
</object>
网上有很多是用这个方法,但我也还是播放不了。
...全文
167 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxy120 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" height="318" width="272">
<param name="quality" value="high" />
<param name="movie" value="http://www.jxy120.com【这里是视频地址】" />
<embed height="318" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" src="http://www.jxy120.com【这是视频地址】" type="application/x-shockwave-flash" width="272">
</embed>
</object>
a88352871 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答叫我怎么结贴啊,悲催
a88352871 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊?
基于新一代多媒体加密技术,更高安全性、支持WIN8;支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放;可以加密各种视频音频格式文件(wmv, avi, asf, mpg, rm, rmvb, mp4, flv, mp3, vob, mov, mkv, mpeg, dat等等其他各种音频视频格式,只要装上相关解码器可以支持所有视频格式),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;只需要加密一次,就可以实现一机一码授权播放; V2014版重要更新: 1、支持Windows8 32位和64位操作系统; 2、新增绑定用户移动设备功能,比如U盘、移动硬盘、手机、SD存储卡等,远程自动绑定,用户播放时插入绑定的移动设备即可,用户换系统换硬件无需再授权,极大的方便了用户和商家,商家再也不用发愁用户总是更换系统、更换硬件了,直接将用户的移动设备当作硬件加密锁。 3、加密后的文件增加了绑定用户显卡功能,用户机器码格式变为: 系统BIOS-硬盘-显卡-网卡,多硬件识别可以让您辨识一些用户到底是更换了电脑还是更换了某个硬件,或者更换了系统; 4、增强了播放屏幕控制功能,比如控制全屏和禁止全屏; 5、增加了“试播”和“预览”功能,您可以设置加密后的文件用户可以免费试播几次或几天,也可以设置用户可以预览多少秒; 6、可以直接调用网页作为提示语(您可以随时向用户公布最新提示内容); 7、增加了是否提示剩余播放次数和日期的开关; 8、增加了是否关闭电脑复制功能的开关; 9、增加了大文件加载Loading 功能。 V2013版重要升级: 1、增加了超大视频支持模式,可以支持1G以上的视频高速稳定播放; 2、文件编号可以显示在加密后的文件中,方便商家区分不同文件类别; 3、修正了Win7下无法使用断网功能的Bug; 4、增加了试播文件制作功能,您可以为用户制作试播文件,并可以控制文件的播放次数和有效期,无需播放密码; 5、专业版增加了导出注册机功能,您可以在任何电脑为用户算播放密码; 6、授权召回功能,你可以随时令发放给用户的播放密码失效; 7、增加了黑名单机器码,在黑名单中的机器即使有播放密码也无法播放您的视频; 8、播放密码增加了控制文件编号的参数,让你更方便的管理用户能够播放哪些文件和不能播放哪些文件; 9、播放密码增加了导入导出注册文件功能,直接给用户发注册文件,防止用户复制播放密码时丢失字符; 10、增加了一码通功能,同台电脑只需认证一次,并且可以控制播放次数和有效期; 11、V2013版开始增加了加密狗版本,可以在任何电脑插狗使用。 本系统主要特色包括: 1、灵活的认证授权模式,比如:一机一码加密,一码通授权等;可以设置播放次数、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 5、可以设置视频播放尺寸和拉伸效果; 6、智能防止屏幕翻录(说明:智能防屏录不会立即起作用,一般在视频播放3-10分钟左右发挥作用); 7、可以禁止在虚拟机中播放; 8、可以指定防翻录跟踪水印,水印可以是固定位置也可以随机浮动,用户无法覆盖水印; 9、增加了黑名单功能,可以设置视频播放过程中禁止用户开启指定的进程; 10、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码,结合会员验证等方式进行播放授权,无需人工参与; 如何选择适合您的视频加密解决方案: 1、金盾视频加密器 - 强调安全性,适合各种视频加密,安全性高,经测试最高支持到1.5G视频文件加密;安全性要求高的场合使用。 2、Video2exe V2010A型 - 强调安全性,适合各种视频加密,安全性高,生成单一exe格式;安全性要求高的场合使用。 3、Video2exe V2010B型 - 强调易用性,生成单一exe格式,自带解码器和播放器,易用性好,用户播放时不需要安装任何播放器或解码器,适合用户群电脑水平不是很高的用户; 4、飓风视频加密工具 - 强调易用性,自带解码器和播放器,支持超大视频文件打包加密,经测试最高支持到1.82G视频文件加密;很多灵活设置,易用性好,用户播放时不需要安装任何播放器或解码器,适合用户群电脑水平不是很高的用户; 5、视频加密网络版 - 加密后的视频可以结合您的网站,通过网络向用户发放播放授权; 6、视频加密加密狗认证方案 - 用户购买您的加密视频后,你只需提供他加密后的视频文件和一个加密狗即可,用户将加密狗插到电脑上即可播放您的加密视频,您可以控制用户的播放次数和有效期。 打包方式与授权方式请参看下载包中的视频教程。 [加密视频播放遇到问题时解决办法]
支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放,加密后的文件自带解码器和播放器;可以加密各种视频音频格式文件(wmv,avi,mpg,rm,rmvb,mp4,flv,vob等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;只需要加密一次,就可以实现一机一码授权; V12.0版重要更新: 1、支持Windows8 32位和64位操作系统 2、新增绑定用户移动设备功能,比如U盘、移动硬盘、手机、SD存储卡等,远程自动绑定,用户播放时插入绑定的移动设备即可,用户换系统换硬件无需再授权,极大的方便了用户和商家,商家再也不用发愁用户总是更换系统、更换硬件了,直接将用户的移动设备当作硬件加密锁。 3、加密后的文件增加了绑定用户显卡功能,用户机器码格式变为: 系统BIOS-硬盘-显卡-网卡,多硬件识别可以让您辨识一些用户到底是更换了电脑还是更换了某个硬件,或者更换了系统; 4、增强了播放屏幕控制功能,比如控制全屏和禁止全屏; 5、增加了“试播”和“预览”功能,您可以设置加密后的文件用户可以免费试播几次或几天,也可以设置用户可以预览多少秒; 6、可以直接调用网页作为提示语(您可以随时向用户公布最新提示内容); 7、增加了是否提示剩余播放次数和日期的开关 8、增加了是否关闭电脑复制功能的开关 9、增加了大文件加载Loading 功能; V11.0版重要升级: 1、增加了超大视频支持模式; 2、文件编号可以显示在加密后的文件中,方便商家区分不同文件类别; 3、修正了Win7下无法使用断网功能的Bug; 4、增加了试播文件制作功能,您可以为用户制作试播文件,并可以控制文件的播放次数和有效期,无需播放密码; 5、专业版增加了导出注册机功能,您可以在任何电脑为用户算播放密码; 6、授权召回功能,你可以随时令发放给用户的播放密码失效; 7、增加了黑名单机器码,在黑名单中的机器即使有播放密码也无法播放您的视频; 8、播放密码增加了控制文件编号的参数,让你更方便的管理用户能够播放哪些文件和不能播放哪些文件; 9、播放密码增加了导入导出注册文件功能,直接给用户发注册文件,防止用户复制播放密码时丢失字符; 10、增加了一码通功能,同台电脑只需认证一次,并且可以控制播放次数和有效期; 本系统主要特色包括: 1、灵活的认证授权模式,比如:一机一码加密,video2exe,一码通授权等;可以指定播放次数、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 5、可以设置视频播放尺寸和拉伸效果; 6、可以防止流行的屏幕录像和拷屏; 7、可以禁止在流行的虚拟机中播放; 8、可以指定防翻录跟踪水印,水印可以是固定位置也可以随机浮动,用户无法覆盖水印; 9、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码,结合会员验证等方式进行播放授权,无需人工参与;
支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放,加密后的文件自带解码器和播放器;可以加密各种视频音频格式文件(wmv,avi,mpg,rm,rmvb,mp4,flv,vob等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;只需要加密一次,就可以实现一机一码授权; V12.0版重要更新: 1、支持Windows8 32位和64位操作系统 2、新增绑定用户移动设备功能,比如U盘、移动硬盘、手机、SD存储卡等,远程自动绑定,用户播放时插入绑定的移动设备即可,用户换系统换硬件无需再授权,极大的方便了用户和商家,商家再也不用发愁用户总是更换系统、更换硬件了,直接将用户的移动设备当作硬件加密锁。 3、加密后的文件增加了绑定用户显卡功能,用户机器码格式变为: 系统BIOS-硬盘-显卡-网卡,多硬件识别可以让您辨识一些用户到底是更换了电脑还是更换了某个硬件,或者更换了系统; 4、增强了播放屏幕控制功能,比如控制全屏和禁止全屏; 5、增加了“试播”和“预览”功能,您可以设置加密后的文件用户可以免费试播几次或几天,也可以设置用户可以预览多少秒; 6、可以直接调用网页作为提示语(您可以随时向用户公布最新提示内容); 7、增加了是否提示剩余播放次数和日期的开关 8、增加了是否关闭电脑复制功能的开关 9、增加了大文件加载Loading 功能; V11.0版重要升级: 1、增加了超大视频支持模式; 2、文件编号可以显示在加密后的文件中,方便商家区分不同文件类别; 3、修正了Win7下无法使用断网功能的Bug; 4、增加了试播文件制作功能,您可以为用户制作试播文件,并可以控制文件的播放次数和有效期,无需播放密码; 5、专业版增加了导出注册机功能,您可以在任何电脑为用户算播放密码; 6、授权召回功能,你可以随时令发放给用户的播放密码失效; 7、增加了黑名单机器码,在黑名单中的机器即使有播放密码也无法播放您的视频; 8、播放密码增加了控制文件编号的参数,让你更方便的管理用户能够播放哪些文件和不能播放哪些文件; 9、播放密码增加了导入导出注册文件功能,直接给用户发注册文件,防止用户复制播放密码时丢失字符; 10、增加了一码通功能,同台电脑只需认证一次,并且可以控制播放次数和有效期; 本系统主要特色包括: 1、灵活的认证授权模式,比如:一机一码加密,video2exe,一码通授权等;可以指定播放次数、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 5、可以设置视频播放尺寸和拉伸效果; 6、可以防止流行的屏幕录像和拷屏; 7、可以禁止在流行的虚拟机中播放; 8、可以指定防翻录跟踪水印,水印可以是固定位置也可以随机浮动,用户无法覆盖水印; 9、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码,结合会员验证等方式进行播放授权,无需人工参与;

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧