当用户登陆后进入JSP页面时默认显示最后一次退出的样式

骚还是公骚骚 2012-07-24 11:11:51
如题。
在一个JSP页面上,我做了2种显示样式。一种是列表的显示样式,一种是摘要的形式。
有一个图片按钮可以对这2种样式进行切换。
如果一个用户登录后进入这个页面操作,最后一次退出的时候使用的是摘要形式显示。
那么在他下次登录系统,进入这个页面的时候,该页面默认显示摘要形式。
这个是不是用cookie可以实现?我只会设置cookie,不知道该怎么取。或者在哪取。
是不是还有其他的实现方法?
...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danielle008 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似可以用cookie实现。但是我对cookie的存取也不是蛮懂。等大神来指点吧
javamyself 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
String cookieName = "username";
String cookieValue = "";
Cookie[] cookies = request.getCookies();
Cookie myCookie = null;
if(null != cookies){
for(int k=0;k<cookies.length;k++){
if(cookies[k].getName().equals(cookieName)){
myCookie = cookies[k];
cookieValue =URLDecoder.decode(myCookie.getValue(),"UTF-8");
break;
}
}
}

取cookies

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧