MVC3+EF4.1+Linq探讨之select new问题

尼古拉特斯拉 2012-07-24 02:31:24
select new后 页面要怎么接收这些属性呢
貌似用对象接收会报转型错误
代码:
控制器:
var user = from c in db.User
where c.bOnLine
&& c.IsAndroid != 1
select new
{
c.UserID,
c.Accounts,
c.Point,
c.SavePoint,
c.LoginServerID
};
return View(user.ToList());
页面
@foreach (MVC3.Models.UserAccounts item in Model)
{
<td>@item.UserID
</td>
<td>@item.Accounts
</td>
<td>@item.Point
</td>
<td>@item.SavePoint
</td>
<td>@item.LoginServerID
</td>
}
...全文
242 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q107770540 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名对象不能作为返回类型,你需要返回指定对象的LIST
即: select new 是不行的
要换成 select new YourClass {}
尼古拉特斯拉 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我改成
 ViewBag.users = (from c in db.User
where c.bOnLine
&& c.IsAndroid != 1
select new
{
c.UserID,
c.Accounts,
c.Point,
c.SavePoint,
c.LoginServerID
}).ToList();
return View();

@foreach (var item in ViewBag.users)
{
@item.UserID

}
报错object”未包含“UserID”的定义
直接输出@item 是这样的
{ UserID = 13180, Accounts = qql0218, Point = 0, SavePoint = 0, LoginServerID = 0 }
tptptp00 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名对象前台用不了
尼古拉特斯拉 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
你竟然用非哥的头像。。。
[/Quote]
什么啊 这是陆逊的好不
手抓宝 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你竟然用非哥的头像。。。
手抓宝 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC3.Models.UserAccounts 变成弱类型试一下
@foreach (var item in Model)
尼古拉特斯拉 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧