reportviewer怎麼設置縱向打印?

dfmz_fd 2012-07-24 06:30:57
我做的是条形码打印,用的是Zebra LP 2844 打印机

在程序中设置了Report的InterativeSize和PageSize属性,分别为width为5.71cm,height为1.91cm,通过打印预览,是正确的布局,但是实际打印出来的,成90度翻转...我把width和height的值反过来设置,也是如此.

请问要如何设置,才能正常打印.是需要设置驱动还是在程序中设置模版的属性?

這個帖子有截圖,可能更清楚:http://social.microsoft.com/Forums/zh-CN/2219/thread/308959ad-84b6-437c-93ff-50b3a3849711

要的效果是紙張是橫向的,但能容還是要縱向打印

這個帖子也是相同問題:
http://topic.csdn.net/u/20081211/10/f6ca28e3-b837-4850-9e5f-7fbed7a34dde.html
...全文
413 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_21949375 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的驱动有没有安装正确呢 ???也有可能是程序问题吧!在程序设计时应该有一个属性是设置是否为纵向打印! private static System.Drawing.Printing.PrintDocument printdoc = new System.Drawing.Printing.PrintDocument(); printdoc.DefaultPageSettings.Landscape = false; //是否为纵向打印 这是vs2005c#中的。你的应该也差不多雷同吧。。 c# .net barcode generator c# .net barcode reader
cindy313 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cindy313 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.keepautomation.com/how_to/csharp/">c# .net print barcode report viewer</a>
dfmz_fd 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
悲催呀,爲什麽我在csdn所有的提問都沒有找到答案。。。。。。。。。。。。

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧