pb中数据窗口中的行如何实现通过拖拉行来改变顺序?不是按照字段排序

tomorrower 2012-07-24 08:44:14
比方说数据有100行,通过选中行,所以拖拉,整行的数据就移动到指定位置,其它行顺延

第一行拉到第十行,第二行就自动变成第一行,第三行自动变成第四行,等等

这样可以实现吗?
...全文
472 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomorrower 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

可以,通过dragwith和dragdrop事件来实现,参数里有行号
[/Quote]

我的代码如下:
DataWindow ldw_Source

IF Source.TypeOf() = DataWindow! THEN

ldw_Source = Source

IF row > 0 THEN
messagebox("dragdrop",row)
//ldw_Source.RowsMove(row, row, Primary!, This, 1, Primary!)

END IF

END IF

可是这个事件怎么才能触发呢?
我在行之间拖动,以上代码根本就不会触发呀?
tomorrower 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

拖拽时的效果不好实现。
[/Quote]

我现在连gragwhthin事件都没法触发
zlf19810306 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
拖拽时的效果不好实现。
WorldMobile 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,通过dragwith和dragdrop事件来实现,参数里有行号
tomorrower 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

dw_1.rowsmove(1,1, primary!, dw_1, 5, primary!)
[/Quote]

能通过鼠标按住某行拖放到新位置吗?新位置能否通过鼠标释放的位置确定?
wag_enu 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.rowsmove(1,1, primary!, dw_1, 5, primary!)
tomorrower 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

查一下 rowsmove()
[/Quote]

RowsMove()
功能将一个数据窗口控件中指定的行移动到另一个数据窗口或将同一个数据窗口
控件中一个缓冲区的指定行移动到另一个缓冲区中
语法dwcontrol.RowsMove (

我是想在一个数据窗口中实现
wag_enu 2012-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下 rowsmove()

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧