ExtJs如何加入自己的css样式?

lidongmao00 2012-07-24 09:41:39

---------------------------------------------------------------------------
var box1 = new Ext.form.Checkbox({
boxLabel:'A',
cls:'widthClass'
});
var box2 = new Ext.form.Checkbox({
boxLabel:'B',
cls:'widthClass'
});

---------------------------------------------------------------------------
我不想往input标签加入css样式,想在div里加入自己的样式,请问该怎么做?
...全文
1146 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidongmao00 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

直接加到ext生成的容器通过配置视乎搞不了,不过可以加到容器上

如果一定要加到ext自动生成的容器上,可以通过事件增加
HTML code
<div id="form-ct"></div>
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function () {
var box2 = new Ex……
[/Quote]
万分感谢!
Go 旅城通票 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接加到ext生成的容器通过配置视乎搞不了,不过可以加到容器上

如果一定要加到ext自动生成的容器上,可以通过事件增加
<div id="form-ct"></div>
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function () {
var box2 = new Ext.form.Checkbox({
boxLabel: 'B',
ctCls: 'widthClass',//设置容易form-ct的样式
cls: 'widthClass', //设置input的样式
listeners: { render: function (el) { el.getEl().parent().addClass('widthClass'); /*通过事件设置自动生成的input容器的样式*/} }
});
box2.render('form-ct');
});
</script>
小飛不想飛 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧