求助VC6.0 cannot open file "ConsoleOut.lib"问题

woshizhqf 2012-07-25 09:51:44
具体情况是这样的:
首先新建的工程是Win32 console application
然后 在demo.cpp文件中建立了这么一点代码如下:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
#include<windows.h>

#include"ConsoleOut.h"
#pragma comment (lib, "ConsoleOut.lib")

#define NULL 0
还没有开始写main函数,运行的时候就出现下面的错误
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "ConsoleOut.lib"
我是在网上找的别人的源代码,用他写好的源代码运行没有错误,但是我自己想重新把他的代码自己写一遍,但是自己弄的时候就出现这个错误了。

在网上收了一下各种解决方法,如:“在vc6.0中【工程】-【设置】-【连接】-【对象/库模块】,然后将X.lib
添加进去,记得要和已有的库文件之间有空格”等等办法
最后在D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Lib中把这个X.lib添加进去,
链接以后又出现新的错误:LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/test1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

哪位大神给点帮助啊!
...全文
99 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
摒弃你手中的这份源代码;
下载我的资源里的:
console屏幕处理例子程序。终端窗口屏幕处理相关API使用例子。来自MSVC20\SAMPLES\win32\console\
http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/3461309

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧