php5.4.3找不到memcache模块,怎么解决?

「已注销」 2012-07-25 10:44:24
调用phpinfo()看了下,并没有加载memcached模块,请问如何解决啊!!
...全文
761 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
橙子和橘子 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.iczerd.com/73/ 我用这个搞定了,wamp apache2.2 php5.4.3 太感谢了,找了好久了 果然论坛有高人
yanchao0604 2013-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zixiao123 的回复:
http://www.iczerd.com/73/ 我用这个搞定了,wamp apache2.2 php5.4.3
太感谢了
zixiao123 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.iczerd.com/73/ 我用这个搞定了,wamp apache2.2 php5.4.3
wixsky 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址 http://download.csdn.net/detail/wixsky/4604542
jianjunj 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己编译一个 php_memecache.dll 就行了
「已注销」 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。win64系统。灰常蛋疼哇。据说需要别人配置好的dll才可以使用
PHP版本5.4.3。。。求个对应的memcache.dll啊
黄袍披身 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
win 下吧? 我linux下最新的PHP都在跑...呵呵
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

绝对是。 没改错。查了下memcache还没有针对PHP5.4的版本蛋疼啊
[/Quote]
「已注销」 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是。 没改错。查了下memcache还没有针对PHP5.4的版本蛋疼啊
黄袍披身 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
查看你的php.ini文档是不是phpinfo显示的那个,是的话。考虑换php版本吧
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

我的意思是,肯定修改好了。PHP.INI已经开启了extension=php_memcache.dll
但是查看phpinfo并没有开启memcache模块
[/Quote]
「已注销」 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,肯定修改好了。PHP.INI已经开启了extension=php_memcache.dll
但是查看phpinfo并没有开启memcache模块
我不是稻草人 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到memcached的dll扩展,然后修改php.ini
黄袍披身 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是默认的。linux下可以用PECL :: Package 来添加.win下 找下相关的dll 修改php.ini添加扩展
bonlog 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在win下吗?
在C盘找到php.ini。搜索一下,找到memcached,把其前面的;号删除。重启即可。
黄袍披身 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
5.3以前一直有个叫eAccelerator的加速器,而且也很好用。但是从5.4开始(没记错的话)就没有再更新支持了...

[Quote=引用 10 楼 的回复:]

引用 9 楼 的回复:

你安息吧...慢慢等

这让我想起了eAccelerator.


引用 8 楼 的回复:

恩。win64系统。灰常蛋疼哇。据说需要别人配置好的dll才可以使用
PHP版本5.4.3。。。求个对应的memcache.dll啊

纳尼?what is eAccelerator?
[/Quote]
「已注销」 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

你安息吧...慢慢等

这让我想起了eAccelerator.


引用 8 楼 的回复:

恩。win64系统。灰常蛋疼哇。据说需要别人配置好的dll才可以使用
PHP版本5.4.3。。。求个对应的memcache.dll啊
[/Quote]
纳尼?what is eAccelerator?
黄袍披身 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你安息吧...慢慢等

这让我想起了eAccelerator.


[Quote=引用 8 楼 的回复:]

恩。win64系统。灰常蛋疼哇。据说需要别人配置好的dll才可以使用
PHP版本5.4.3。。。求个对应的memcache.dll啊
[/Quote]

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧