使用HttpClient模拟登录新浪微博并获取微博中的动态中出现一点问题,希望各位能给点意见!

mypotatolove 2012-07-25 02:11:32
使用HttpClient模拟登录新浪微博时出现一点问题,首先是始终出现这样的警告:
2012-4-24 12:57:06 org.apache.commons.httpclient.HttpMethodBase processCookieHeaders
警告: Cookie rejected: "U_TRS1=00000099.175c52b9.500f7cb2.6d4100e2". Illegal domain attribute ".sina.com.cn". Domain of origin: "weibo.com"
2012-4-24 12:57:06 org.apache.commons.httpclient.HttpMethodBase processCookieHeaders
警告: Cookie rejected: "U_TRS2=00000099.176852b9.500f7cb2.437eeaf5". Illegal domain attribute ".sina.com.cn". Domain of origin: "weibo.com"

2012-4-24 12:57:07 org.apache.commons.httpclient.HttpMethodBase processCookieHeaders
警告: Invalid cookie header: "wvr=4;expires=Wed, 01 Aug 2012 04:57:22;path=/;domain=.weibo.com". Unable to parse expiration date parameter: Wed

2012-4-24 12:57:07 org.apache.commons.httpclient.HttpMethodBase getResponseBody
警告: Going to buffer response body of large or unknown size. Using getResponseBodyAsStream instead is recommended.
这警告是什么意思,有没有人碰到过这样的问题能不能给点意见。我用DefaultHttpParams.getDefaultParams().setParameter("http.protocol.cookie-policy", CookiePolicy.BROWSER_COMPATIBILITY);这样的设置没有解决问题,还有没有其他的方法。
还有就是我登录成功得到了cookie,但是如何微博中动态的源码呢?
cookie[0]:{tgc,TGT-Mjg3NTg5NzkzNA==-1343192242-ja-450DED0CDDBD9F6B0EE1032CCA1444BE}
cookie[1]:{SUS,SID-2875897934-1343192242-JA-z5jxq-bbe14a03f7e06b2b776537ec0f177afa}
cookie[2]:{SUE,es%3D0647bb61704975590cf61a86ec194004%26ev%3Dv1%26es2%3D7ff9fb3fb7c649a257982ca7732cc91e%26rs0%3DBB7tIEYNDlxlZnpFegRDsUYtgR7p5P231TeIMVlrbvrbXgFebxIi5LhJdBe2D3purILYvYprCeY%252FXg0u8JxF3wDluLSlLBxxTzz6EJIZ%252BAuuGcBJ8%252B%252FDL6pE%252BYmQ4wvFIVoP%252FWF5d%252FDbwSlio8ALorV09abOyK8XXi24kg%252FtFiY%253D%26rv%3D0}
cookie[3]:{SUP,cv%3D1%26bt%3D1343192242%26et%3D1343278642%26d%3D40c3%26i%3D7afa%26us%3D1%26vf%3D0%26vt%3D0%26ac%3D0%26lt%3D1%26uid%3D2875897934%26user%3Dzj_potato%2540163.com%26ag%3D4%26name%3Dzj_potato%2540163.com%26nick%3Ddingolove%26sex%3D1%26ps%3D0%26email%3D%26dob%3D%26ln%3Dzj_potato%2540163.com%26os%3D%26fmp%3D%26lcp%3D}
cookie[4]:{ALC,ac%3D0%26bt%3D1343192242%26cv%3D3.0%26et%3D1343797042%26uid%3D2875897934%26vf%3D0%26vt%3D0%26es%3D5413efc8cb0fde2e846f5a6cd0bdab4b}
cookie[5]:{ALF,1343797042}
cookie[6]:{SUR,uid%3D2875897934%26user%3Dzj_potato%2540163.com%26nick%3Ddingolove%26email%3D%26dob%3D%26ag%3D4%26sex%3D1%26ssl%3D0}
cookie[7]:{LT,1343192242}
cookie[8]:{SUE,es%3D0647bb61704975590cf61a86ec194004%26ev%3Dv1%26es2%3Dee022f95fea06d7105aea3c0c40e1aba%26rs0%3DrnqqXENzGA1ljEkCY2lyDnop%252Fl%252BKj%252FxtJija4aY4PGi0Ma1158SM1xJQxvNPFnIO9qhf%252Bj4YFEuzeppnH%252BH4Ojj5%252By6pyrpvrhc6uMBDmB8v67TYYZsxGUPcg8O6UiBkp0EOKZ6pY8%252B50D9k5Q8M%252BT5urBtJST1s%252FxT2XvWBX10%253D%26rv%3D0}
cookie[9]:{SUP,cv%3D1%26bt%3D1343192242%26et%3D1343278642%26d%3Dc909%26i%3D7581%26us%3D1%26vf%3D0%26vt%3D0%26ac%3D0%26uid%3D2875897934%26user%3Dzj_potato%2540163.com%26ag%3D4%26name%3Dzj_potato%2540163.com%26nick%3Ddingolove%26fmp%3D%26lcp%3D}
cookie[10]:{SUS,SID-2875897934-1343192242-JA-4hzxq-77fe0303804d79fbff4c74f789a57afa}
cookie[11]:{ALF,1343797042}
cookie[12]:{SSOLoginState,1343192242}
cookie[13]:{USRHAWB,usrmdins212_168}
这些cookie是什么意思有什么用啊,希望做过的人能够给点意见啊!
...全文
512 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oh_Maxy 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用getResponseBodyAsStream代替getResponseBodyAsString方法,对流进行取值处理试试。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧