DELPHI7 实现DataMatrix二维码方法

hedac 2012-07-25 02:51:00
在网上找了好久没有找到免费的二维码DataMatrix代码,只有自己想办法了!

在网上搜索下载了DataMatrixEncodeSDK 在VS2008中把其CPP文件编译成EXE,通过读取一个文本文件,
然后再运行这个EXE,生成BMP 二维码图片文件 ,在DELPHI中再调用图片(这个大家应该都知道,在这里不提了!)

以下把文件上传给大家学习一下!
有问题可与我QQ:32784219联系!谢谢!

文件下载地址如下:(为DELPH7下点击取文本)
http://115.com/file/anbfo3x6#test.rar

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
sList : TStringList;
F : TextFile;
FileName : String ;
begin
//sList := TStringList.Create;
//sList.add('145401210442 {200 {PCE {208174 {B4A SC061-3289-001 {03 {0 { {20120718001733');
//sList.Add('/n');
//sList.SavetoFile('abc.txt'); //保存1.txt文件
//sList.Free;//释放TStringList资源

AssignFile(F,'abc.txt');
Rewrite(F);
Write(F,'145401210442 {200 {PCE {208174 {B4A SC061-3289-001 {03 {0 { {20120718001733');
CloseFile(F);
WinExec('MatrixEncode.exe',sw_show);
end;

...全文
633 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaowei1981 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
寻找能生产DataMatrix的Delphi源码,不知哪里有,现在google也封了,很难再国内找到。
jiaowei1981 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试一下,不过这个转换的话,是不是有些费事
ffwin 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的了,http://www.han-soft.com/barcode2d.php
hedac 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么有人QQ联系我,怎么没人回复此帖呢?
自己顶一下!

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧