高分~100分~LInq 的Data更新的存储过程不显示, 希望大家帮帮忙!谢谢!

wanglu_170858188 2012-07-25 05:29:19
写了一个存储过程 http://topic.csdn.net/u/20120724/11/4e29c12f-f624-4c82-8c08-e10596067d46.html


当我把它更新到 项目的实体层 Data里, 我在运行系统后, 下拉列表就是获取不到,普通的表和视图存储过程都可以获取的到!就是这个不行!

下拉列表--(里面就是显示项目里的表和存储过程!查询出来显示在列表中的那种)

原因推测:
1、是不是没有返回值的问题!

2、此存储过程使用了 临时的问题!



希望大家帮帮忙!谢谢!

[Function(Name="dbo.P_SaleOrderRtnMonth")]
public ISingleResult<P_SaleOrderRtnMonth_个结果> P_SaleOrderRtnMonth([Parameter(Name="BeginDate", DbType="DateTime")] System.Nullable<System.DateTime> beginDate, [Parameter(Name="EndDate", DbType="DateTime")] System.Nullable<System.DateTime> endDate)
{
IExecuteResult result = this.ExecuteMethodCall(this, ((MethodInfo)(MethodInfo.GetCurrentMethod())), beginDate, endDate);
return ((ISingleResult<P_SaleOrderRtnMonth_个结果>)(result.ReturnValue));
}

[Function(Name="dbo.P_CustomerDate_City")]
public ISingleResult<P_CustomerDate_City_个结果> P_CustomerDate_City([Parameter(Name="BeginDate", DbType="DateTime")] System.Nullable<System.DateTime> beginDate, [Parameter(Name="EndDate", DbType="DateTime")] System.Nullable<System.DateTime> endDate)
{
IExecuteResult result = this.ExecuteMethodCall(this, ((MethodInfo)(MethodInfo.GetCurrentMethod())), beginDate, endDate);
return ((ISingleResult<P_CustomerDate_City_个结果>)(result.ReturnValue));
}
//上面2个是正常的!



//就是下面这个dbo.P_Wms_StockMoneyState显示不出来
[Function(Name = "dbo.P_Wms_StockMoneyState")]
public int P_Wms_StockMoneyState([Parameter(DbType = "VarChar(30)")] string datetime)
{
IExecuteResult result = this.ExecuteMethodCall(this, ((MethodInfo)(MethodInfo.GetCurrentMethod())), datetime);
return ((int)(result.ReturnValue));
}
...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个慢慢调试
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友你可以用记事本打开你资源管理器下面的那个emdx文件,然后收索你那个加不进去的存储过程的名称,然后看看报什么错误,是不是没有主键,如果是就是你select的时候没有把任何id查出来,你随便加进去个id就行了,如果不是,你根据提示在看看是什么问题!!!!!
你的选择B 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的意思是你在IDE里重新将存储过程拖进来重新映射一下
然后重新生成项目试下
wanglu_170858188 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
重新映射 dbml或edmx文件后重新生成项目试试看
[/Quote]

你QQ号码 不对呀! 107770540
wanglu_170858188 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
重新映射 dbml或edmx文件后重新生成项目试试看
[/Quote]

你的意思是重新生成项目Data吗? 我重新生成N遍了!
q107770540 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重新映射 dbml或edmx文件后重新生成项目试试看
.NET Framework 4.0 常用类库参考手册 [微软官方 MSDN] MSDN Library - .NET Framework 4.0 - 命名空间 (节选版) 制作成了chm格式,方便离线状态下学习! ======================================= 原文地址:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms229335.aspx ======================================= .NET Framework 类库 - 命名空间 (节选版) Microsoft.Win32 提供两种类型的类:处理由操作系统引发的事件的类和对系统注册表进行操作的类。 System 包含用于定义常用值和引用数据类型、事件和事件处理程序、接口、特性和处理异常的基础类和基类。其他类提供支持下列操作的服务:数据类型转换,方法参数操作,数学计算,远程和本地程序调用,应用程序环境管理以及对托管和非托管应用程序的监管。 System.Collections 包含定义各种对象集合(如列表、队列、位数组、哈希表和字典)的接口和类。 System.Data 包含组成大部 ADO.NET 结构的类。ADO.NET 结构使您可以生成可用于有效管理来自多个数据源的数据的组件。 System.Data.Common 包含由 .NET Framework 数据提供程序共享的类。.NET Framework 数据提供程序描述用于在托管空间中访问数据源(如数据库)的类的集合。 System.Data.Linq 包含支持在 LINQ to SQL 应用程序中与关系数据库进行交互的类。 System.Data.Linq.Mapping 包含用于生成表示关系数据库的结构和内容的 LINQ to SQL 对象模型的类。 System.Data.Mapping 提供用于存储数据映射信息的类型。 System.Data.Metadata.Edm 包含一组类型,这些类型表示模型中由实体框架使用的概念,以及一组帮助应用程序使用元数据的类。 System.Data.Objects 包含可访问对象服务的核心功能的类。 System.Data.Objects.DataClasses 包含以下这些类:Entity Data Model (EDM) 中定义的类型的基类、由导航属性返回的类型的基类,以及用于定义将公共语言运行时 (CLR) 对象映射到概念模型中类型的特性的类。 System.Data.Sql 包含支持特定于 SQL Server 的功能的类。此类的 API 扩展已添加到 SQL Server 的 .NET Framework 数据提供程序 ( System.Data.SqlClient) 中。 System.Data.SqlClient 包含封装 SQL Server .NET Framework 数据提供程序的类。SQL Server .NET Framework 数据提供程序描述了用于在托管空间中访问 SQL Server 数据库的类集合。 System.IO 包含允许对数据流和文件进行同步和异步读写的类型。 System.Linq 包含支持使用语言集成查询 (LINQ) 的查询的类和接口。 System.Web 提供启用浏览器/服务器通信的类和接口。 ……

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧