IE和firefox中 cookie及session的问题

moonlightme 2012-07-25 06:29:56
我在项目中写了一个跳转连接, 是在js中拼的,然后用jquery append到一个容器里,跳转到同一项目下的不同页面.链接如下
<a href='../../abc/123.aspx'>字符串</a>

在点击这个连接前, 我有session和cookies信息, 但是在点击这个连接后, IE里session就变成null了,cookie也获取不出来. firefox中一切正常. 求解这个是什么问题
...全文
374 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
owensliu 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,求答案?
魔弓紫喵 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IE和firefox设置和读取cookie的方式不一样么..很想知道到的问题
shelly 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6可烦人了,唉。
moonlightme 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

ie中丢失是每次都都丢失还是偶尔?IE是否设置了不启用cookie的设置?
[/Quote]

IE中目前来看不是每次都丢失session. 但是cookie是获取不到的. IE中某些链接点击后正常,某些点击后就发生session丢失. 好奇怪. IE启用了cookie. 难道IE和firefox设置和读取cookie的方式不一样么
孟子E章 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ie中丢失是每次都都丢失还是偶尔?IE是否设置了不启用cookie的设置?

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧