php mssql 权限

edmliwg 2012-07-25 07:10:18
我用PHP以sa CREATE DATABASE abc及 TABLE,在SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO显示OWNER sa.再用php 以sa接驳 DATABASE abc:

$db = new PDO("sqlsrv:server=(local)\sqlexpress;Database=abc","sa", "?????" );
$db->exec("CREATE LOGIN pjh WITH PASSWORD = '??????????' "); 此句有执行但仍不能接驳abc.
$db->exec("CREATE USER pjh FOR LOGIN pjh");此句没有执行.

请问怎样做才能用另一user接驳及操作abc,因我只想此user限用select,update等.
...全文
38 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gw6328 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在mssql里创建一个用户,分配这个用户的权限。用这个新的用户登陆操作吧。
教程目录: 本系列文章第一篇:Windows2003操作系统安装图解 本系列文章第二篇:Windows2003服务器安装及设置教程——系统安装篇 本系列文章第三篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——ASPJPEG安装图解 本系列文章第四篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——Jmail安装图解 本系列文章第五篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——LyfUpload注册图解 本系列文章第六篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——动易组件注册图解 本系列文章第七篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——ISAPI_Rewrite设置图解 本系列文章第八篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——MS SQL SERVER2000安装图解 本系列文章第九篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——MySQL5安装图解 本系列文章第十篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——PHP5安装图解 本系列文章第十一篇:Windows2003服务器安装及设置教程——软件安装与设置篇——Zend Optimizer安装图解 本系列文章第十二篇:Windows2003服务器安装及设置教程——文件及文件夹权限篇——给系统文件设置权限 本系列文章第十三篇:Windows2003服务器安装及设置教程——文件及文件夹权限篇——给文件夹设置权限一 本系列文章第十四篇:Windows2003服务器安装及设置教程——文件及文件夹权限篇——给文件夹设置权限二 本系列文章第十五篇:Windows2003服务器安装及设置教程——文件及文件夹权限篇——给文件夹设置权限三 本系列文章第十六篇:Windows2003服务器安装及设置教程——文件及文件夹权限篇——给文件夹设置权限四 本系列文章第十七篇:Windows2003服务器安装及设置教程——系统服务篇一 本系列文章第十八篇:Windows2003服务器安装及设置教程——系统服务篇二 本系列文章第十九篇:Windows2003服务器安装及设置教程——系统服务篇三 本系列文章第二十篇:Windows2003服务器安装及设置教程——系统服务篇四 本系列文章第二十一篇:Windows2003服务器安装及设置教程——本地安全策略篇 本系列文章第二十二篇:Windows2003服务器安装及设置教程——组件安全篇 本系列文章第二十三篇:Windows2003服务器安装及设置教程——注册表篇 本系列文章第二十四篇:Windows2003服务器安装及设置教程——MSSQL安全篇一(将MS SQL SERVER运行于普通用户下) 本系列文章第二十五篇:Windows2003服务器安装及设置教程——MSSQL安全篇二(删除MSSQL危险存储过程的代码) 本系列文章第二十六篇:Windows2003服务器安装及设置教程——MySQL安全篇 本系列文章第二十七篇:Windows2003服务器安装及设置教程——IIS优化篇一(启用Gzip压缩) 本系列文章第二十八篇:Windows2003服务器安装及设置教程——IIS优化篇二(使用eAccelerator加速PHP

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧