伪装文件夹怎么恢复

newtee 2012-07-25 08:36:54
在做文件及IO实例时候遇到如下情况,具体实例就不说明了。
问题如下:
例如:把文件夹名称后面加上了 .{645ff040-5081-101b-9f08-00aa002f954e} ,文件夹就变成了回收站!
但是不知道如何恢复,求解决
...全文
294 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newtee 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼被谁删了啊? csdn老出现这些问题
newtee 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?
newtee 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
开始--运行”输入command比方你伪装的文件夹在D盘你就输入D:回车此时光标前应该变成“D:\>”输入dir就会出现 123.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}然后你再输入ren 123.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} 123 (命令的意思是将123.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} 重命名为123
newtee 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就当散分的 祝贺csdn改版
bookc-man 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你本来是新建文件夹的后来加了类标识符后就变成了新建文件夹.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
确定又没了的话,应该是你隐藏了扩展名的关系,请至文件夹选项,把隐藏己知的扩展名前面的勾去掉,就可以显示了.否则的话应该还是会显示
新建文件夹.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}的
bookc-man 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
开始/运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“从桌面删除“回收站”图标”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重新启动电脑设置生效。

另一种修改方法:
修改注册表,单击“开始”-“运行”-键入 regedit-“确定”-找到以下注册表项:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel] 在右窗格中,右键单击下面的注册表 DWORD 值,然后单击“修改”-{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} -- 在“数值数据”框中,键入 “0”--“确定”,退出注册表编辑器,重启电脑。

如果故障依旧,请修复一下系统试试

1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。

如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。

如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
下载地址:http://www.skycn.com/soft/2993.html

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
bookc-man 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,被删帖很正常,你的密码又问题,计提情况,自己百度去
newtee 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
版主老删评论 有病吗?
newtee 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下
newtee 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给个源文件给你们 我的win7系统好像无法运行 xp应该可以吧 伪装文件夹实例源码下载地址http://download.csdn.net/detail/zhuankeshumo/4455625
newtee 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子发了1天了 没人回应啊 2楼不知道被谁删了

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧