vc代码转VB6,谢谢

slavewh 2012-07-25 10:35:07
程序需要使用一USB口的小票打印机,厂商给了DLL,示例是VC的,看不太明白。打开、关闭端口都没问题,打印却总是不成功。以下是示例中的打印关键代码,希望能帮我转成VB6的,谢谢!
TxData是文本框
WriteUsb是打印函数

char *sendbuf;
sendbuf=(LPTSTR)(LPCTSTR)TxData;
DWORD Bytes=strlen(sendbuf);
DWORD BytesWriten;

/*******************发送字符串*********************/
int i=iPrintNum; //打印次数
while(i--)
{
if(!WriteUsb(hUsb,sendbuf,Bytes,&BytesWriten))
{
AfxMessageBox(_T("写入失败"));
CloseUsb(hUsb);
hUsb=INVALID_HANDLE_VALUE;
return;
}
}//end while
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingye2008 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VB里面的都是Unicode,
WriteUsb的参数明显不是unicode吧.
你试试vb的字符串转换.
赵4老师 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的VB6中使用Shell命令调用VC例子,最多另外传一些命令行参数或文本文件数据给VC程序。
sosoben 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

不要做A语言代码修改为B语言代码的无用功。
只需让A、B语言代码的输入输出重定向到文本文件,或修改A、B语言代码让其通过文本文件输入输出。
即可很方便地让A、B两种语言之间协调工作。
[/Quote]

不太明白 举个例子?? 还是说把C语言作为控件来使用?
赵4老师 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做A语言代码修改为B语言代码的无用功。
只需让A、B语言代码的输入输出重定向到文本文件,或修改A、B语言代码让其通过文本文件输入输出。
即可很方便地让A、B两种语言之间协调工作。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧