求救!!!如何使用xsd数据集调用oracle输出结果集的存储过程???

kele224354 2012-07-26 09:25:04
存储过程如下
create or replace procedure test1(param1 in varchar2,
param12 out pack_wms_utility.wmsCursor) is
//pack_wms_utility.wmsCursor为ref cursor类型
begin
open param12 for
select * from wms_pub_bin;
exception
when others then
dbms_output.put_line(sqlerrm);
end test1;
但是在c#程序里调用的时候就报错了"PLS-00306: 调用 'TEST1' 时参数个数或类型错误"
这是c#里的代码
QueriesTableAdapter ad = new QueriesTableAdapter();
object obj = new object();
ad.TEST1("1", out obj);//第二个参数类型.net给设置为object类型的,所以此处不知道该传入什么类型,就传进一个object
请问一下各位,有用过xsd调用过oracle存储过程的么?劳烦有时间的朋友帮忙调试一个小例子,感激不尽!!!
...全文
92 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kele224354 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧