导出为pdf格式并且以附件的形式发送

daimonkidd 2012-07-26 12:58:22
web中的,一个button摁一下,就把后台的一个页面导出到pdf文件,并且把这个pdf文件用附件的形式发送到指定的人那里,有什么好的方法吗?最好有代码,谢谢。
...全文
191 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

大哥这个问题解决了吗,可以资源共享一下吗?

daimonkidd 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们就没有一个能帮忙回答下的吗?
维克企业网站管理系统(WakeIT Corp),采用.NET CLR2.0、VS2005及SQL2000,前台页面使用用DIV+CSS开发;可以使用动态化运行,也可以采用全部静态化动作,甚至自己定义模板;后台信息编辑器采用最新版FCKeditor;产品信息可导出为EXCEL、WORD、PDF格式存储;产品信息可以通过EXCEL模板批量导入;产品分类采用无限级分类;产品图片上传支持图片水印和文字水印,同时支持自动生成缩略图功能;电子邮件发送支持附件发送功能;详细的网站访问流量统计;将网站的后台管理权限分为三十七个权限,方便不同人员对网站的管理。 《维克企业网站管理系统》详细功能介绍: ○ 信息管理:公司简介、招聘设置、联系我们、资质证书。可以通过在线编辑器对该部分信息进行设计。 ○ 产品管理:管理产品、添加产品、批量导入、类别管理、品牌设置。支持以EXCEL、WORD、PDF格式将产品信息导出来,也支持用EXCEL模板将产品信息批量导入到SQL数据库中;产品上传过程中,支持对产品图片添加图片或文字水印,上传图片同时生成缩略图;产品类别支持无限级分类,也支持上传分类图片及加入详细的分类信息;品牌设置支持上传品牌图片及添加详细品牌信息;附带产品批量导入EXCEL模板(同时也可以在http://www.wakeit.com/download/WakeITProduct.xls)。 ○ 新闻管理:管理新闻、添加新闻。 ○ 下载管理:管理下载、添加下载。 ○ 客户交互:发送邮件、管理留言。邮件发送支持附件功能,邮件发送参数全自定义。 ○ 访问统计:参数设置、统计概况、访问明细、时段分析、日段分析、周段分析、月段分析、来路分析、被访页面、IP统计、客户端软件、访问者地区、历史查询、代码调用。流量统计调用支持滚动形式、图标形式、文本形式;支持防刷新功能;支持时间调整;支持自定义查询等。 ○ 系统设置:网站基本设置、后台权限管理、生成静态页面、上传图片管理、上传文件管理、友情链接管理、系统数据维护、服务器及组件信息。支持后台登陆IP绑定功能,能记录后台登陆日志;支持全站静态页面生成;支持在线SQL数据库备份与恢复等。
这两年思维导图免费火,别问我为什么,因为我可能也需要绘制一张思维导图来展示为什么这么火了。iThoughts 中文版是一款跨平台的思维导图软件,适用于 Windows、Mac、Android、iOS 等平台。使用 iThoughts 中文版可以把你的点子、创意、会议记录等内容以树状图的形式的显示出来,整体上更加直观,同时还可以导出为 Freemind,Mindmanager,OPML 等程序所兼容的格式,有需要的朋友快快下载吧。当然,博客上也有提供 Xmind 中文版思维导图,虽然博客上部分导图工具无法下载,但是加入博客会员你都可以拿的到。 让你的思维更清晰 iThoughts 中文多语特别版让你的思维更清晰 iThoughts 中文多语特别版 常用桌面应用程序格式来进行导入导出: • MindManager • iMindmap • Freemind/Freeplane • Novamind • XMind • Mindview • ConceptDraw • OPML (OmniOutliner, Scrivener etc.) • Excel/Numbers/Outlook/ToodleDo (CSV) • Markdown • 纯文本/富文本 • 此外,仅支持 CMAP、Scapple、Mindmeister、Mindnode、Mindmapper、SimpleMind 和 MyThoughts 导入 导出至: • MS Powerpoint/Keynote (PPTX) • MS Word/Pages (DOCX) • MS Project (XML) • PDF • PNG • Markdown • 网站(HTML + 附件) • 快闪记忆卡 (Quizlet.com / Cram.com) 兼容性良好: • 与 iCloud、Dropbox 和 WebDAV 进行云同步 • Handoff(开始在一台设备上编辑导图——在另一台上结束) • 发送和打开电子邮件附件 • 在各导图和其他应用程序(例如 Mail、Safari 和 Notes 等)之内和之间剪切/复制/粘贴 • 从 Biggerplate 上传或下载社区生成的导图 灵活的主题属性: • 颜色/形状 • 图像/图标 • 注释 • 富文本(使用 Markdown) • 超链接(网站、其他导图、其他主题) • 标注/浮动主题 • 边界 • 自动编号 • 给主题之间的关系命名 • 样式支持(预定义颜色、字体、形状等集合) 任务管理: • 分配开始/到期日期、成果、进度、优先级别和资源 • 电子邮件任务报告(按项目、按资源) 先进思维导图功能: • 多种布局(水平、垂直、鱼骨等) • 多种链接样式(曲形、锥形、直角等) • 嵌入式文件(PDF、XLS、DOC 等) • 100 多个内置图标、90 幅剪贴画和 35 款背景画布图案。 • 10 款系统“导图样式”。 • 查找/替换 • 基于规则的筛选引擎。 • 演示模式。 • 基于规则的排序 —— 包括持续排序选项 • 受密码保护的加密导图。 一流的 macOS 集成: • 视网膜支持 • 版本支持 • 全屏支持 • 聚光灯集成 • Quicklook 支持 • 挤压缩放 • 查找/替换 支持语言 • 俄文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 简体中文, 英语, 荷兰文, 葡萄牙文, 西班牙语, 韩语
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧