关于分页

夏小安Lily 2012-07-26 02:23:57
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="DishCateManager.aspx.cs"
Inherits="Project.Admin.DishCateManager" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<link href="../css/element.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src="js/jQuery.js"></script>

</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<table class="maintd" style="width: 70%">
<tr>
<td>
<input type="checkbox" id="cball" onclick="selectall(this)" />
</td>
<td>
类别名称
</td>
<td>
是否显示
</td>
<td>
操作
</td>
</tr>
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="cbany" cnts='<%#Eval("cnts") %>' cateid='<%#Eval("dishcate_id") %>' />
</td>
<td>
<%#Eval("dishcate_name") %>
</td>
<td>
<%#Eval("isshow").ToString()=="1"?"显示":"不显示" %>
</td>
<td>
<a href='javascript:add(<%#Eval("dishcate_id") %>);'>编辑</a>|
<asp:LinkButton OnClientClick="return confirm('是否确定删除?')" OnClick="DelClick" Visible='<%#((int)Eval("cnts"))>0?false:true %>'
ID="btnDel" runat="server" cateid='<%#Eval("dishcate_id") %>'>删除</asp:LinkButton>
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</table>
<asp:TextBox ID="txtids" runat="server" Style="display: none"></asp:TextBox>
<a href="javascript:add();">添加</a>   <asp:LinkButton runat="server"
ID="btndelall" OnClientClick="return delall()" OnClick="btndelall_Click">批量删除</asp:LinkButton></form>
</body>
</html>

<script>
$(function() {
//获取到数据行中所有的复选框
$("input[name='cbany']").each(function() {
//如果当前的商品数量大于0,则禁用复选框
if (parseInt($(this).attr("cnts")) > 0) {
$(this).attr("disabled", true);
}
})
})
///全选
function selectall(obj) {
//获取到数据行中所有启用的复选框
$("input[name='cbany']:enabled").attr("checked", obj.checked);
}
function delall() {
//获取所有选中的复选框
var cbs = $("input[name='cbany']:checked");
if (cbs.length == 0) {
alert("没有选中任何项!");
return false;
}
if (confirm("是否确定删除所有选中项?")) {
//jquery的map方法:将一个集合转换成另外一种形式的集合
var ids = cbs.map(function() { return $(this).attr("cateid"); }).get().join(",");
//数组的方法:join(",");将数组的元素用某个符号连接起来
$("#txtids").val(ids);
}
else
return false;
}
function add(id) {
var url = "adddishcate.aspx?t=" + new Date();
if (id) {
url += "&id=" + id;
}
//打开模式窗体
var res = window.showModalDialog(url, "", "dialogHeight:280px;dialogWidth:370px;center:yes;status:no;scroll:no;help:no;");
//根据子窗体返回的标示,确定是否需要刷新本窗体
if (res == 1)
window.location.href = window.location.href;
}
</script>




如何在下面加一个分页的功能?
...全文
88 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chhubert 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个控件
<webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" runat="server"
onpagechanged="AspNetPager1_PageChanged">
</webdiyer:AspNetPager>
后台代码:
if (!IsPostBack)
{
//绑定菜单类别
ax09_dishCatesBll bll = new ax09_dishCatesBll();
ddlcate.DataSource = bll.GetCates();
//显示的文本字段
ddlcate.DataTextField = "dishcate_name";
//隐藏的值字段
ddlcate.DataValueField = "dishcate_id";
ddlcate.DataBind();

//增加请选择项
ddlcate.Items.Insert(0, new ListItem("--请选择--", ""));

Bind();
}
}

private void Bind()
{
//获取查询条件
string cateid = ddlcate.SelectedValue;
string name = txtname.Text;
if (Check_Request(name))
{
MsgBox("提交的数据中包含危险字符,请重新输入!");
return;
}
string isshow = ddlshow.SelectedValue;

ax09_dishesBll dbll = new ax09_dishesBll();
//获取当前页数据
Repeater1.DataSource = dbll.GetDishes(AspNetPager1.CurrentPageIndex, 10, cateid, name, isshow);
Repeater1.DataBind();

//设置页码控件
AspNetPager1.RecordCount = dbll.GetCount(cateid, name, isshow);
AspNetPager1.PageSize = 10;
AspNetPager1.DataBind();
}

protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
Bind();
}

protected void btnSearch_Click(object sender, EventArgs e)
{
//将页码设置为1
AspNetPager1.CurrentPageIndex = 1;
Bind();
}

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧