网站发布到IIS 不能访问

jyj987817 2012-07-26 07:03:04
本地测试正常

我把网站发布出来 然后用IIS 访问发布文件
就报错

“/”应用程序中的服务器错误。
分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误消息: 未能加载类型“J.WebSite.aspx.defaults.index”。

源错误:


行 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="index.aspx.cs" Inherits="J.WebSite.aspx.defaults.index" %>
行 2:
行 3: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


我把IIS 主目录 重新指定到本地文件夹 也是报这样的错

请高手解决
...全文
584 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyj987817 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

Inherits="J.WebSite.aspx.defaults.index"你这个能解释一下么,?
[/Quote]

定义这个页面继承的代码隐藏类
LMAOhuaNL 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Inherits="J.WebSite.aspx.defaults.index"你这个能解释一下么,?
jyj987817 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

选下 版本2.0以上 试试
[/Quote]

framework4.0

iis5.1
jyj987817 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

切记把所有的文件都编译通过了,重新拷贝到iis目录下。看能否访问。
[/Quote]

试了 不行!
jyj987817 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复



<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<configSections>
<!--<section name="RewriterConfig" requirePermission="false" type="URLRewriter.Config.RewriterConfigSerializerSectionHandler, URLRewriter"/>-->
<section name="neatUpload" type="Brettle.Web.NeatUpload.ConfigSectionHandler, Brettle.Web.NeatUpload" allowLocation="true"/>
<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
<section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/></sectionGroup></sectionGroup></sectionGroup></configSections>
<appSettings>
<!--数据库链接字符串-->
</appSettings>
<connectionStrings/>
<system.web>
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" culture="zh-CN" uiCulture="zh-CN" responseHeaderEncoding="utf-8" fileEncoding="utf-8"/>
<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies></compilation>
<!--
通过 <authentication> 节可以配置
安全身份验证模式,ASP.NET
使用该模式来识别来访用户身份。
-->
<authentication mode="Windows"/>
<!--
如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
则通过 <customErrors> 节
可以配置相应的处理步骤。具体而言,
开发人员通过该节可配置要显示的 html 错误页,
以代替错误堆栈跟踪。

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->
<customErrors mode="Off"/>
<httpModules>
<!--<add type="J.Treatment.HttpModule, J.Treatment" name="HttpModule"/>
<add type="URLRewriter.ModuleRewriter, URLRewriter" name="ModuleRewriter"/>-->
<!--<add type="Discuz.Forum.HttpModule, Discuz.Forum" name="HttpModule" />-->
<add name="UploadHttpModule" type="Brettle.Web.NeatUpload.UploadHttpModule, Brettle.Web.NeatUpload"/>
<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></httpModules>
<httpRuntime maxRequestLength="2097151"/>
<httpHandlers>
<!--<add path="scissors.axd" verb="*" type="J.BitmapCutter.HttpHandler.BitmapScissors,J.BitmapCutter" validate="false"/>-->
<!--<add verb="*" path="*.aspx" type="URLRewriter.RewriterFactoryHandler, URLRewriter"/>
<add verb="~/*" path="~/*.html" type="URLRewriter.RewriterFactoryHandler, URLRewriter"/>-->
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" validate="false" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></httpHandlers>
<pages validateRequest="false" enableSessionState="true" enableViewState="true">
<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></controls></pages>
</system.web>
<neatUpload useHttpModule="false" maxNormalRequestLength="100" maxRequestLength="2097151">
<providers>
<add name="special" type="Brettle.Web.NeatUpload.FilesystemUploadStorageProvider" tempDirectory="SpecialTempDirectory"/>
</providers>
</neatUpload>
<location path="~/UI/SmallUpload.aspx">
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="2097151" executionTimeout="3600"/>
</system.web>
<neatUpload useHttpModule="true" defaultStorageProvider="special"/>
</location>
<location path="~/UI/BigUpload.aspx">
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="2097151" executionTimeout="3600"/>
</system.web>
<neatUpload useHttpModule="true" defaultStorageProvider="special"/>
</location>
<location path="~/UI/KinddditorUpload.aspx">
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="2097151" executionTimeout="3600"/>
</system.web>
<neatUpload useHttpModule="true" defaultStorageProvider="special"/>
</location>
<!--
system.webServer 节是在 Internet Information Services 7.0 下运行 ASP.NET AJAX
所必需的。对早期版本的 IIS 来说则不需要此节。
-->
<system.webServer>
<modules>
<remove name="ScriptModule"/><!--<add name="HttpModule" type="J.Treatment.HttpModule, J.Treatment"/>-->
<add type="Discuz.Forum.HttpModule, Discuz.Forum" name="HttpModule"/>
<add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></modules>
<defaultDocument>
<files>
<clear/>
<add value="default.aspx"/>
<add value="index.aspx"/>
<add value="forumindex.aspx"/>
<add value="spaceindex.aspx"/>
<add value="albumindex.aspx"/>
</files>
</defaultDocument>
<directoryBrowse enabled="true"/>
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
<handlers>
<remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
<remove name="ScriptHandlerFactory"/>
<remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
<remove name="ScriptResource"/>
<add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add name="ScriptResource" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></handlers></system.webServer>
<system.codedom>
<compilers>
<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4">
<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
<providerOption name="WarnAsError" value="false"/></compiler></compilers></system.codedom>
<runtime>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" appliesTo="v2.0.50727">
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/></dependentAssembly>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/></dependentAssembly></assemblyBinding></runtime></configuration>



  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
选下 版本2.0以上 试试
[/Quote]
linshigong2013 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
webcon.fig的问题 你把webcon.fig粘贴出来 我给你看看
yzf86211861 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
选下 版本2.0以上 试试
ykpiverson 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我做天也遇到这个问题,我的是一个解决方案,里面包含几个项目。错误和你的一样,我在根目录新建一个bin目录,然后将asp.net网站那个项目(就是报错的文件所在的项目)中Bin目录下的所有文件都拷到新建的bin目录中,然后就可以了。
如果你的情况和我一样,这样解决应该没问题,我想应该是iis没找到你的J.WebSite.aspx.defaults.index文件所编译成的dll文件吧。不一样的话,按这种思路应该也可以解决吧
全栈极简 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
切记把所有的文件都编译通过了,重新拷贝到iis目录下。看能否访问。
孟子E章 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS里面。点击发布网站,然后把发布出来的所有文件上传到iis下,然后重启iis。特别注意bin下的一定不能丢
jyj987817 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等 急。急。急。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧