websphere 启动异常:! 求高手解决!

严小超 2012-07-27 09:53:33
我启动websphere,总是提示下面的信息:

<JIT: FullSpeedDebug: ignoring countString>

过了好几秒钟,又自动进入了debug模式,到了finalize这个类里面,提示:
Source not found for jc(ic).finalize() line: 105 [local variables unavailable]

我觉得我的配置都差不多都配置了,也不知道为什么会出现这个问题

一下是websphere配置:
WebSphere home directory: D:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer
Profile root directory: D:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer\profiles\AppSrv01
Node name: china-2a21c60d3Node01
Cell name: china-2a21c60d3Node01Cell
Server name: server1

websphere配置的JDK也是它本身自带的JDK
而且在websphere的管理控制台也改了对应的日志输出方式,把System.out和System.out的文件名都改为了console

求大神们解释,感激不尽。。。


...全文
226 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiyunlong_ 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同上求解.......
严小超 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快来人啊,求大神们帮助啊。。。。。。。。。。。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧