html导航栏的连接显示问题

duxingxia_007 2012-07-29 10:06:42
比如我的html网页里写了如下的东西

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
</head>
<body>
<div id="navigation">
<div>
<ul>
<li>学院动态</li>
<li>最新公告</li>
</ul>
</div>
<div id="content">

</div>
</div>
</body>
<html>


我现在想在点击学院动态的时候能够将学院动态的内容显示在content这个div里面。有一点值得注意的是,学院动态和最新公告都是从数据库里调出来的,因为如果管理员添加了一些新的动态或者公告,为此我也写了调用数据库的php,如学院动态.php和最新公告.php(这里为了说明,就用中文的文件名)请问各位大神如果来做,最好具体点。我试过在content里面再加个<iframe>标签,如:

<body>
<div id="navigation">
<div>
<ul>
<li> <a href="xueyuandongtai.php" target="content_1">学院动态</li>
<li>最新公告</li>
</ul>
</div>
<div id="content">
<iframe id="content_1">
</iframe>
</div>
</div>
</body>
<html>


但是这个效果总是不怎么好。虽然可以显示,在ie里面不行。直接弹出了一个新的对话框。请问各位大神有很么好的方法没?
...全文
70 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一起混吧 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="content">
<iframe id="content_1" name="content_1">
</iframe>
</div>
站长先锋网址导航程序精美版(100tom网址导航2.5V) 2.5升级版本说明:相比较前面的版本修复了一些连接错误打不开的问题、加入了防注入。 修复数据库因更新分类丢失的问题、优化了分类htm生成执行慢有时候会卡页的情况! 后台增加推荐网址分类。把推荐网址整体集中管理、(主页推荐可直接从后台修改)! 100tom实用网址: 1:整体美化,优化后台 2:增加了常用邮箱无忧登陆栏 3:增加了数个二级频道,使你的网站在最短的时间内提升排名 4:修正了一些小的BUG 5:分类更加详细,更加人性化! 6:新增个人网址导航功能(特色); 7:使用论坛等外部数据库用户表功能; 安装方法: 1:将源码全部上传到网站空间,进入后台管理页面 2:点击“网站信息管理”,修改其中的网站信息 3:点击“生成html管理”,生成网站页面 4:后台管理目录:admin/ 5:帐号和密码:admin369.cnadmin369.cn 注意:登陆后台后请重新生成一次全部分类网址,另这个生成网址有点问题, 他会造成你的浏览器假死到全部页面生页完毕,所以如果出现浏览器死掉不用担心。 声明:本程序作了用户域名自动统计处理请广大用户做个友情连接、在此谢过。 完全免费提供绝对和官方版本一样!预期增加功能请关注http://bbs.admin369.cn 有问题请联系: msn:.soso-0@163com
土豆网址导航程序(2009完美升级版) 升级版本说明:本程序原为“100tom网址导航”、因域名过期,现更新为“土豆网址导航” 相比较前面的版本修复了一些连接错误打不开的问题、加入了防注入。 修复数据库因更新分类丢失的问题、优化了分类htm生成执行慢有时候会卡页的情况! 后台增加推荐网址分类。把推荐网址整体集中管理、(主页推荐可直接从后台修改)! 土豆网址导航程序: 1:整体美化,优化后台 2:增加了常用邮箱无忧登陆栏 3:增加了数个二级频道,使你的网站在最短的时间内提升排名 4:修正了一些小的BUG 5:分类更加详细,更加人性化! 6:新增个人网址导航功能(特色); 7:使用论坛等外部数据库用户表功能; 安装方法: 1:将源码全部上传到网站空间,进入后台管理页面 2:点击“网站信息管理”,修改其中的网站信息 3:点击“生成html管理”,生成网站页面 4:后台管理目录:admin/ 5:帐号和密码:adminadmin888 注意:登陆后台后请重新生成一次全部分类网址,另这个生成网址有点问题, 他会造成你的浏览器假死到全部页面生页完毕,所以如果出现浏览器死掉不用担心。 声明:本程序作了用户域名自动统计处理请广大用户做个友情连接、在此谢过。 完全免费提供绝对和官方版本一样!预期增加功能请关注 有问题请联系: MSN:.soso-0@163.comBBS:http://bbs.tudoun.com官方:http://www.tudoun.com

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧