如何在打开html页面前进行校验,输对了密码则打开

highcache 2012-07-29 10:28:07
如题。
用js实现
...全文
399 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
易望舒 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是JSP页面吗?
直接在页面最上面加上判定代码。
判定密码是否正确,如果不正确,跳转其他页面,
如果正确,则打开页面。

js是不能取其他地方传过来的参数的吧,貌似?
YAVA_2009 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

需要两个页面配合,单独一个页面不行。

第一个页面负责提示输入校验、检查结果,通过则用Ajax载入(或跳转)到第二个页面。

很多那种“输入验证码才提供下载地址”的网站,都是这种方式做的。
[/Quote]
赞同这种做法
mzgit 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
if(document.getElementByid("pwd").value=="admin"){

}
mzgit 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没看清题啊!!!
写个控制页面 就行..
MiceRice 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
需要两个页面配合,单独一个页面不行。

第一个页面负责提示输入校验、检查结果,通过则用Ajax载入(或跳转)到第二个页面。

很多那种“输入验证码才提供下载地址”的网站,都是这种方式做的。
mzgit 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm

使用确认消息框可向用户问一个“是-或-否”问题,并且用户可以选择单击“确定”按钮或者单击“取消”按钮。 confirm 方法的返回值为 true 或 false 。该消息框也是模式对话框:用户必须在响应该对话框(单击一个按钮)将其关闭后,才能进行下一步操作。

if(true){跳转}

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧