这种线程函数安全吗?

liuzu2016 2012-07-29 12:37:11

这种函数安全吗?

DWORD WINAPI ThreadFun(void *p)
{

/*
把p转成一个结构体指针,结构体内部有文件名变量

然后使用mfc的CFile,打开文件,进行读写操作。

*/


}


//p1,p2分别指向同一个结构体的不同对象, ,文件名字是不一样的。

CreateThread(,,,ThreadFun,p1);

CraateThread(,,,ThreadFun,p2);




看到一个范例,操作2个文件,采用了2个线程,线程函数是一样的,

不知道其安全否, 线程函数里没有需要公用的资源



...全文
21 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gloveing 2012-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以。。

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧